JB3 Investimentos

Florianópolis - SC
18/08/2022 às 04:11
Ver todas ReclamaçõesPostei algum tempo atrás uma reclamação manifestando minhas insatisfações com a JB3 Investimentos porém
a mesma ameaçou me processar por danos morais caso eu não retirasse a reclamação neste canal do Reclame Aqui, o que me fez ter de acatar por estar sendo ameaçada. Porém postar uma reclamação neste canal já que o mesmo existe para isto contanto que não haja uso de palavras inadequadas, é um direito do consumidor e o que faço agora é demonstrar muita insatisfação da JB3 pois apesar dela sempre se apresentar como disposta a resolver problemas ou insatisfações do cliente isto não ocorreu à mim, visto que tenho um ativo chamado Coe Morgan Stanley XP num valor alto onde não há rendimento há mais de 1 ano e não importa como ou quem aventou a possibilidade de aplicação neste tipo de ação como Coe e há vários dele mas sim como foi a atuação do assessor da JB3 junto ao cliente quando o mesmo independente do cliente ter aventado determinado tipo de aplicação, o assessor que tem por obrigação proteger o cliente de problemas futuros, ter dito ao cliente que determinado ativo não seria próspero para o mercado que já era antes e nem é agora, visto que o ativo apresentado pelo assessor o qual aceitei de livre e espontânea vontade pois acreditei em tudo que o mesmo trouxe como algo muito bom, hoje não me rende nada a mais de 1 ano e o valor aplicado continua estagnado com muitas perdas em rendimentos o que me fez ficar totalmente insatisfeita pois o assessor na ocasião se tem visão de mercado já que atua na area de investimento e considerando o perfil conservador do cliente não deveria permitir que o ativo Coe da Morgan Stanley XP apresentado por ele fizesse parte da carteira do cliente uma vez que o cliente não se dispunha a riscos e sim rentabilidade contínua e assim tendo dito ao cliente, Não..cliente, não vamos aplicar nisto que aventas e sim numa boa Renda Fixa. Mas infelizmente o assessor não agiu assim e contudo não me protegeu e sim aproveitou o momento do que eu quem aventei, mas apenas aventei uma possibilidade como qualquer cliente poderia fazer e contudo ele abraçou a ideia e hoje me encontro em grande prejuízo. Dei mais de 1 ano para que a empresa tentasse solucionar já que a mesma nunca aceitou minhas reclamações e ao contrário disto sempre permanecendo em defesa ou na defensiva alegando como faz o melhor para o cliente e no que podemos lhe ajudar só que para mim isto não ocorreu de fato com relação ao prejuízo que venho tendo há mais de um ano. Muito triste estou com esta empresa
21/09/2022 às 16:39
Prezada Cliente,
Primeiramente, reiteramos nosso total interesse de entendermos as suas insatisfações e resolvermos a situação da melhor maneira possível. Para isso, entretanto, novamente solicitamos que a senhora atualize os seus dados de contato com informações corretas, uma vez que o número de telefone informado nos seus cadastros consta como inexistente na operadora de telefonia. No mais, a senhora poderá dar retorno aos contatos realizados por WhatsApp tanto pelo assessor responsável quanto pelo setor jurídico/compliance da JB3 Investimentos, os quais aparentemente foram bloqueados sem ao menos uma resposta.
A JB3 Investimentos possui mais de uma década dedicada ao desenvolvimento das atividades de agentes autônomos de investimentos e mantém sua reputação ilibada durante toda a sua trajetória. A empresa segue rigorosas normas de compliance, com treinamento e fiscalização constante sobre todos os seus assessores e, como já ressaltado, prioriza estritamente os interesses do cliente e o perfil do investidor.
Em razão desse contexto de regras rígidas e priorização dos interesses do investidor, a JB3 Investimentos possui o armazenamento de todas as tratativas realizadas entre clientes e assessores e, no caso específico, está devidamente registrado que foram atendidas as solicitações de investimento apresentadas pela cliente e foram realizadas pelo assessor todas as ressalvas relativas aos riscos envolvidos na alocação solicitada, havendo por parte da cliente a insistência pela aplicação no produto COE.
A JB3 é uma empresa de agentes autônomos de investimentos que realiza a operacionalização das ordens determinadas pelo cliente, não possuindo nenhuma forma de gestão sobre o patrimônio/carteira.
Ressalta-se que em momento algum foram proferidas ameaças, mas tão somente houve a defesa da reputação da JB3 Investimentos, que vem sendo atacada reiteradamente pela senhora sem quaisquer fundamentos. Tanto a empresa quanto o assessor foram gravemente acusados e não ficarão a mercê de ataques infundados e baseados em achismos retirados da internet.
Está registrado e arquivado na JB3 Investimentos que as alocações foram sugeridas e INSISTENTEMENTE solicitadas pela própria cliente, bem como devidamente autorizadas no push do aplicativo, não tendo o assessor violado qualquer norma regulamentadora ou qualquer conduta ética e moral.
A equipe da JB3 Investimentos está à disposição em todos os nossos canais de atendimento para eventuais esclarecimentos que ainda sejam considerados necessários.
Reforçamos, por fim, a notificação para que a senhora apague/exclua toda e qualquer reclamação proferida contra a JB3 Investimentos na internet, em toda e qualquer plataforma, sob pena de serem tomadas as medidas necessárias para a preservação da reputação ilibada da empresa e do respectivo assessor.
JB3 Investimentos.
26/09/2022 às 16:18
Sra JB3 novamente recebo ameaça, pelo que entendi no final de sua resposta acima. De acordo com a sua resposta sra Jb3 investimentos, também tenho registradas todas as tratativas desde que entrei como cliente desta empresa e mais ainda inerente ao referido ativo o Coe chamado MS Morgan Stanley Global Opportunity de 3 anos e meio que me foi vendido e que me vem dando prejuízo há mais de 1 ano, ficando o valor estagnado sem qualquer perspectiva de rendimento e se um dia começar a render nunca chegará a um rendimento expressivo se eu na ocasiao do valor alto que apliquei, estivesse aplicado numa boa Renda Fixa, ja que sou sou perfil conservador. O assessor me vendeu esse Coe sem em nenhum momento das nossas conversas ele ter dito para eu não aplicar, muito pelo contrario, ele foi extremamente educado com relação a esse Coe e se propos a explicar sobre o mesmo mas me dando incentivo e nao como riscos do jeito que vem sendo há mais de 1 ano, desse tipo de risco ele não falou, que seria o risco mais importante dele ter dito muito pelo contrario ele disse que sendo rentabilidade pela bolsa de valores dos eua que o risco ou a parte boa disto era porque estava atrelado à bolsa dos eua, foi quando comentei na vez passada dele ter trazido dentro das explicações dele referente a este Coe, uma forma fantasiosa dele, digo do Coe, pois se ele tivesse dito que a aplicação Coe não era boa ou bom para mim, é Obvio que eu nao teria aplicado no Coe, bastasse ele dizer isto, inclusive nao foi nem na hora que apliquei de quando ele comentou muito mais a favor do Coe pois ainda levei uns dias para eu aplicar e ele inclusive me deixou avisado de ate que dia eu poderia fazê-lo, ou seja, se eu tive interesse nessa aplicação Coe sem saber de fato o que era hoje, o assessor tambem teve interesse na ocasião, quando me vendeu, já que o mesmo ganha prêmio por Coe que vende e isto não sou eu quem invento, e sim outros assessores ja me disseram, porem depois, e foi entao que pude ver que eu ter obtido esse Coe que prejudica imensamente minha carteira de investimentos, foi na ocasiao oportuno, mas não para mim, infelizmente hoje eu posso enxergar isto e qualquer criança de 10 anos que ouvir essa narrativa ou ler, irá entender o que sinto e vejo. Eu nunca fiz qualquer INSISTENCIA em aplicar nesse Coe como a sra Jb3 faz questão de mencionar, porque não sou nenhuma incauta em aplicar num tipo de ativo como este que está na minha carteira se eu tivesse sido avisada que o mesmo não era bom, simples assim, o assessor tem por obrigação conhecer o que vende a um cliente mesmo que o mesmo falou de um Coe ou outrem e ele não me falou para não aplicar sabendo que não sou perfil conservador, entao nao houve insistencia, houve incentivo dele mesmo que o mesmo tenha explicado do Coe que foi mais como o mesmo funciona o o que é do que propriamente os riscos que alias nesse pacote Coe ele não falou o que está de fato atrelado dentro deste pacote, tanto houve incentivo que o assessor comentou de dois tipos de Coe, um de 5 anos de aplicação que ele comentou que estaria atrelado a um IPCA tambem mas nao falou o tempo da aplição que eu vim a saber na hora H de aplicar que era de 5 anos e o outro de 3 anos e meio que essa drgoa que tenho dentro da minha carteira que o assessor permitiu que eu aplicasse e isto nao configura insistencia da minha parte e sim porque ja estavamos agendados e ajustados a aplicar em Coe e eu me sentindo apoiada por ele, porque estava sendo assim mesmo, afinal eu confiei nele e nada disto significa Insistência, tenho tudo guardado e peço sra Jb3 que não distorça o que foi conversado comigo e o assessor na ocasiao dessa infeliz aplicação chamada Coe, levando o caso ou que a sra escreve em resposta para somar a favor desta empresa Jb3 e assessor, porque quem está no prejuízo sou eu e nao a JB3 ou o assessor, inclusive ele ate propos na ocasiao das minhas insatisfaçoes que eu saísse como cliente desta empresa se eu quisesse, ao inves de trazer soluções assim como me escreveu no whatssap que o assunto da minha insatisfação havia se exaurido, nem ele nem a JB3 a quem procurei por telefone e deixando recado para retorno porque o Ceo da empresa não estava, mas ele nunca retornou e só depois de 1 ano de insatisfação que resolvi postar neste canal do Reclame Aqui, mas agora a Jb3 retorna se defendendo e me ameaçando, sendo que até o juridico muito antes de eu postar neste canal, uma vez me ligou. Sra Jb3, quanto aos meus contatos eu deixei registrado neste canal o telefone ativo de celular para que a empresa pudesse ver, porque é assim que é informado do Reclame Aqui quando postamos nova reclamação e nao entendo por quê a Jb3 nao visualizou, mas não ha desculpas, pois o meu e-mail está ativo, tanto que a pouco tempo a Jb3 me escreveu e eu recebi, me escrevendo em forma de ameaça juridica e para isto serve o meu contato nao é mesmo?! agora por quê a jb3 nao ofereceu ao meu contato e-mail uma proposta de resgate do referido ativo para podermos prosseguir num ativo rentavel e eu parar de sofrer prejuizo, há mais de 1 ano estou aguardando por isto e ate agoara nada, independente de qualquer forma de falar eu tenho e-mail e a Jb3 sabe que pode me contatar por lá, mas a mesma só foi é ficar se defendendo como faz ate hoje, só que agora me ameaçando, como se eu como consumidora não tivesse o direito de me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e poder reclamar num Reclame Aqui as minhas insatisfaçoes, não estou denegrindo ninguem nem a nada, reclamar é conversar também, mas em geral quando reclamamos chegando ao nivel de um reclame aqui é porque já estamos tão sozinhos e prejudicados materialmente. A vida é assim, quando sentimos dor choramos, quando nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] ou prejudicados sem alternativa de soluçoes por erro postamos em canais como esses, afinal eles sao abertos e existem para isto, quando estamos felizes e satisfeitos demonstramos alegria. Sra Jb3 é a terceira vez que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] ou prejudicada por aplicação mal indicada ou incentivada por este assessor, as duas primeiras eu sendo perfl conservador ele me ofereceu apliçações que perdiam do capital e eu mesma quem depois fiquei monitorando esses ativos que foram ruins e depois consegui sair deles, acabei relevando tudo e continuei com o mesmo assessor porque na ocasiao inicial o Ceo da empresa me contatou e pediu que eu desse uma chance à ele e eu aceitei, porem agora foi demais, o valor é alto e o prejuízo continua dia a dia. Se a Jb3 que tem meu e-mail quiser mesmo me tirar dessa aplicação sem mais perdas e que me prejudica a cada dia, propondo uma outra que de verdade vá render eu ficarei feliz e retirarei a reclamação do Reclame Aqui, no mais eu sinto, mas eu contínuo no meu direito de reclamar