Cobrança indevida após cancelamento de contrato e descaso no atendimento

Curitiba - PR

18/06/2026 às 22:12

Empresa que não respeita de forma alguma o cliente. Recentemente cancelei um contrato de aluguel de um imovél, entreguei o apartamento conforme eles exigiram, fiz o pagamento das taxas solicitadas e etc. Porém, me cobram um taxa de conserto de uma janela sendo que havia seguro residencial, solicitei o reembolso dos valores de fundo de conservação, não respondem mais o whatsApp, mesmo mandando todos os comprovantes e etc. Atendem você somente até o momento que é cliente, após isso não fazem mais nada em prol da solução e o repasse financeiro.

13/07/2026 às 14:24

Olá, boa tarde Rafael,

Lamentamos pela sua experiência e, principalmente, pela demora no retorno e pela falta de respostas aos seus contatos. Entendemos o quanto essa situação gera insatisfação, especialmente após o encerramento da locação.
Em relação aos valores cobrados, esclarecemos que seguimos um procedimento previamente definido para a análise e cobrança de reparos identificados no processo de desocupação do imóvel. Ainda assim, entendemos a importância de reavaliar os pontos levantados por você, inclusive quanto à cobertura do seguro residencial e à solicitação de restituição dos valores referentes ao fundo de reserva.
Para que possamos compreender melhor todas as solicitações e verificar cada situação de forma detalhada, nossa equipe entrará em contato diretamente com o senhor. Nosso objetivo é analisar o caso com atenção e buscar uma solução eficaz para todas as questões apresentadas.
Agradecemos pelo seu relato, que nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nosso atendimento e comunicação. Permanecemos à disposição e empenhados em concluir essa tratativa da melhor forma possível.
JBA Aluguel-SAC-Serviço de Atendimento ao Cliente JBA Imóveis