Nao lançaram reembolso e também não me retornam!!

Curitiba - PR

06/07/2026 às 08:56

Sou locatária de uma sala comercial administrada pela JBA. Minha sala está localizada em um conjunto comercial bastante antigo e, por esse motivo, são realizadas periodicamente reformas estruturais no condomínio.

Essas despesas são cobradas no boleto de condomínio e eu as pago normalmente, ciente de que, posteriormente, tenho direito ao reembolso, já que se tratam de benfeitorias e obras de responsabilidade do proprietário do imóvel.

Recentemente, em assembleia de condomínio, os proprietários aprovaram um aporte financeiro destinado a formar uma reserva para, daqui a aproximadamente dois anos, custear a reforma completa do telhado do condomínio, que apresenta problemas recorrentes e riscos devido ao seu estado de conservação.

Solicitei o reembolso tanto desse aporte financeiro quanto do Fundo de Reserva, anexando toda a documentação comprobatória por meio dos chamados n 112836 e n 111368 no sistema da JBA. No entanto, os valores não foram lançados no meu boleto de aluguel atual, apesar de as solicitações terem sido realizadas dentro do prazo estabelecido.

Além disso, não obtive qualquer retorno às minhas tentativas de contato, tanto por WhatsApp quanto por e-mail. Entrei em contato na quarta-feira (01/07) e novamente na sexta-feira, mas, até o momento, não recebi nenhuma resposta.

Diante da falta de atendimento e da ausência de solução para um direito que me assiste como locatária, infelizmente não encontrei outra alternativa senão registrar uma reclamação no Reclame Aqui, na expectativa de finalmente obter um posicionamento e a devida resolução do problema.

13/07/2026 às 18:24

Olá Yohanna, boa tarde!
Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno e pela falta de retorno dentro do prazo esperado. Entendemos o quanto uma comunicação ágil e clara faz diferença, principalmente em situações como essa.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu feedback é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar cada vez mais nossos processos e nossa comunicação com os clientes.
Verificamos seu caso e confirmamos que os valores foram devidamente ajustados. Além disso, identificamos que o boleto correspondente já foi pago, regularizando a situação.
Reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente para proporcionar uma experiência mais eficiente e transparente, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pela compreensão e por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Ateciosamente,
JBA Aluguel-SAC-Serviço de Atendimento ao Cliente da JBA Imóveis