Demora no reparo e dificuldade para obter estorno do pagamento do triturador de alimentos

25/09/2025 às 11:52

Olá
Chamei a assistência tecnica da empresa há quase 4 meses para realizar um conserto do meu triturador de Alimentos.
Eles vieram pela primeira vez com um peça para o reparo e estava amassada. Vieram pela segunda vez e novamente não foi possível consertar, pois a peça estava quebrada.
Realizei parte do pagamento do conserto.
Gostaria de ter meu dinheiro de volta, mas, faz 10 dias que a única resposta que tenho é que vão verificar com o financeiro.
Estou aguardando a devolução do meu dinheiro. Pois não quero mais que eles consertem.

11/12/2025 às 11:30

Prezada Sra. Liziane,

Lamentamos pela situação e entendemos a sua frustração.

Gostaríamos de esclarecer que o fabricante, após ser informado sobre o ocorrido, realizou a troca completa do triturador, mesmo o equipamento estando fora do período de garantia, justamente para garantir sua satisfação e evitar que a senhora ficasse sem o produto funcionando.

O reembolso não foi efetuado porque ficou acordado previamente que, ao receber um equipamento novo do fabricante, a senhora arcaria apenas com o custo referente à nossa mão de obra, que inclui retirada, instalação e todo o suporte prestado.

O equipamento já foi trocado e instalado pela nossa equipe, funcionando corretamente. Serviço finalizado em 14/11/2025 apos recebimento do fabricante o equipamento novo.

Reforçamos que permanecemos sempre à disposição para qualquer necessidade futura e seguimos comprometidos em atender nossos clientes com transparência e respeito.

JBclean Coifas

11/12/2025 às 11:50

Foi realizado a troca do produto. Agradeço a empresa pela atenção no processo