Bombox 3 não conecta na Tv Sangung

Rio Verde - GO
08/01/2024 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesComprei uma JBL a duas semanas tenho duas Tvs sansung em casa e não consigo utilizar a minha bombox porque não conecta nas minhas Tvs. Comprei justamente para este fim e não estou conseguindo utilizar.
Preciso saber oque fazer.
10/01/2024 às 15:05
Boa tarde, Claudemir!
Sentimos muito por sua experiência e agradecemos por nos contatar.
Me chamo Ana e faço parte da equipe do Reclame Aqui da JBL e estou responsável pelo seu atendimento. Orientamos que estamos realizamos uma analise interna sobre as Smart TVs para verificar a compatibilidade, ressaltamos que o produto Boombox 3 Preto está funcionando dentro nos parâmetros de fabricação. No entanto, orientamos que encaminhe seu produto até uma de nossas assistências autorizadas para que um de nossos técnicos especializados possa fazer um downgrade dessa ultima atualização, pois com o downgrade você conseguirá se conectar com a Smart TV novamente.
Verificamos em nosso sistema e não encontramos credenciadas em sua cidade, por isso, será necessário gerar um código de postagem para encaminhar seu produto pelos Correios – sem custos.
Encaminhamos de forma privada as informações para que você possa gerar o código de postagem.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição para ajudar nos canais abaixo:
- Chat
De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.
- Whatsapp
De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.
- Telefone
******* ******* ******* (ligação gratuita para telefone fixo)
******* (custo de ligação local / interurbana)
De segunda a sexta, das 8h às 18h - exceto feriados.
Abraços,
Equipe Harman do Brasil.