Caixa de som Boombox 4 parou de funcionar após pouco uso, sem justificativa aparente para o defeito.

Guarulhos - SP

08/06/2026 às 09:53

Fiz uma compra pelo mercado livre de uma caixa boombox 4 no mês 09/25 e praticamente nem usei a caixa, a mesma parou de funcionar, não liga de jeito nenhum, sendo que não sofreu nenhuma queda ou qualquer tipo de avaria que justificasse o não funcionamento. O registro é mais pelo produto, muito caro para simplesmente não entregar uma qualidade compatível com o preço.

09/06/2026 às 17:24

Olá, Alexandre.

Antes de tudo, agradecemos o seu contato com a Harman do Brasil pelo Reclame Aqui.

Me chamo Caroline, faço parte da equipe JBL e estou responsável pelo seu atendimento.

Tentei contato com você através do telefone cadastrado (11) *****-5001 no dia 09/06/2026 às 10:14 e às 16:28, mas não obtive sucesso. Também enviei e-mails para o endereço que você informou, com o assunto "Harman do Brasil - JBL Boombox4 - RA ID 250765041", mas não obtive retorno.

Gostaria de uma nova tentativa de contato? Se sim, peço, por gentileza, que retorne o e-mail encaminhado de forma privada com uma data e melhor horário para falarmos por ligação.

Ressaltamos que todos os nossos produtos são testados rigorosamente na linha de produção antes de serem comercializados.

A duração do produto dependerá de fatores como condições de uso, cuidados, armazenagem, entre outros. Desta forma, não é possível prever quando uma irregularidade poderá ocorrer. Por esta razão, todos os nossos produtos possuem a garantia de 1 ano.

Para entendermos melhor o que aconteceu, será necessário encaminhar seu produto até uma de nossas assistências autorizadas em que um de nossos técnicos especializados fará uma análise do caso.

Para encontrar a assistência mais próxima, siga os passos:

- Acesse: https://support.harmanaudio.com/br/pt/customer-service/assistencia.html ;

- Selecione o tipo de produto;

- Insira seu CEP;

- Clique em “buscar”.

Oriento a usar um computador ou notebook para visualização dos resultados da melhor forma, pois a busca em smartphones pode apresentar falhas no carregamento do mapa.

Caso não seja possível encontrar uma autorizada que atenda às suas necessidades através do link informado acima, peço, por gentileza, que retorne com o seu CEP para que possa verificar a localização da autorizada mais próxima.

Importante destacar que nossa garantia é de 12 meses, sendo 90 dias de garantia legal + 9 meses de garantia contratual, contados a partir da data de emissão da nota fiscal. Para acioná-la, basta encaminhar o seu produto para avaliação em uma de nossas assistências técnicas autorizadas com a cópia da nota fiscal de compra e todos os acessórios.Informo que a análise de garantia é feita conforme a política da empresa: - Em casos de defeito de fabricação, será atendido.

Você pode conferir nosso termo de garantia no link: https://www.jbl.com.br/termo-de-garantia.html

O prazo de reparo do produto pode ser de até 30 dias, contados a partir da data da chegada do produto completo com todos os seus acessórios na assistência técnica autorizada e da abertura da ordem de serviço.

Equipe Harman do Brasil

Mais informações em: https://support.harmanaudio.com/br/pt/customer-service/.

10/06/2026 às 10:48

Primeiramente, agradeço pelo retorno. informo que infelizmente não esperava passar por está situação, haja vista no nome "JBL" e qualidade de seus produtos, porém, neste caso específico estou extremamente desapontado, tendo em vista valor do produto e o tempo de uso, praticamente não usei a caixa e do nada parou de funcionar. Conforme documento anexo, levei a caixa na autorizada "Gambaru" no dia 05/06/26 e já no dia 09/06/26 (ontem) pediram para retirar o equipamento que já estava pronto, confesso que achei um pouco estranho, mas fiz a retirada. Quando liguei o equipamento achei estranho o atraso na resposta do botão de ligar, mas disseram que era normal. Questionei sobre o diagnóstico do problema e me disseram que foi um problema de fábrica na placa mãe (solda fria). Chegando em caso liguei o equipamento e mesmo não respondeu, e depois de várias tentativas ligou uma vez, mas parou novamente. Não posso ficar com um equipamento assim, fiz um investimento e apostei na credibilidade da marca, peço por gentileza uma solução plausível confiando na grandeza da marca "JBL" e fica aqui a minha insatisfação em relação a autorizada.

OBS: Enviei um email respondendo com todas as informações e documentos pertinentes, podem entrar em contato comigo e fico no aguardo de um breve retorno e solução para este problema.

10/06/2026 às 15:39

Por favor, estou no aguardo do contato e solução do problama