Caixa de som JBL Bombox 3 com defeito não coberto por garantia, cliente alega mau uso indevido.

Salvador - BA
14/09/2026 às 00:24
Boa noite! Me chamo Francklin Xavier e depois de anos desejando ter uma caixa JBL fui presenteado com uma Bombox 3 em Novembro do ano passado naquele momento apesar da Bombox 4 está sendo o objeto de desejo de todos que amam som de boa qualidade e que concerteza era também o meu objeto de desejo eu me contentei com a que ganhei. Os meses foram se passando e as poucas vezes que ultilizei estava ótima. Porém em meados de julho observei que ela estava apresentando dificuldades para carregar como eu trabalho e tenho uma vida muito corrida fui deixando e hoje é amanhã e quando foi agora em Agosto em minhas férias levei a assistência Áudio & Vídeo onde meu irmão que também tem uma JBL Bombox 3 tinha levado a dele que também não estava carregando e foi muito bem atendido e teve seu problema resolvido. Com esta boa referência levei a minha também lá em 26/08/2026. Aleguei que não estava carregando, aleguei que uma das saídas de áudio estava esbranquiçada e que o áudio não estava de boa qualidade. Dias depois fui contatado pelos técnicos que disse que a caixa estava carregando normalmente, eu lhes informei que tratava-se de uma falha intermitente hora carregava hora não carregava. Passado alguns dias me ligaram novamente dizendo que a JBL havia negado a execução do reparo em GARANTIA eu lhes perguntei o motivo e me
Disseram que foi por mau uso. Poxa eu mal consegui desfrutar do produto, nunca caiu na água, nem foi lançada na água ou algo assim, disseram que o selo de vedação estava rompido devido a uso indevido, que não estava carregando pois precisava fazer um reparo na placa interna e que o aro do auto falan tinha sido danificado por mim inclusive sendo potencializado devido a eu se quer ter retirado os plásticos que cobrem a exclamação que vem neles. Que para concertar o custo seria se autorizado por mim de $825,00 com garantia de 90 dias referente ao reparo. Aí me faço a pergunta ao técnico e a JBL a caixa para de carregar e a culpa é minha? O selo de vedação de uma caixa que se diz a prova dágua se rompe e a culpa é minha sou acusado de mau uso e não tem uma única marca de impacto no equipamento até porque nunca levou impacto, como era um sonho ter um equipamento desse quando ganhei passei a ter um enorme cuidado com ele. Sinceramente estou mega descepicionado e confesso que já pensava e trocar por uma Bombox 4 e recebo esse balde de água fria. Só em ter apresentado defeito já me foi uma de decepção e pra piorar não terei o reparo coberto em garantia? Venho aqui através deste canal de reclamação externar minha insatisfação e total descepcao com a JBL e gostaria que fosse atendido em garantia e tivesse meu equipamento devidamente reparado sem ônus. Estarei. O aguardo de um retorno da JBL em relação a este caso.