Descaso com o cliente

Curionópolis - PA
01/07/2026 às 17:34
Caixa de som Bluetooth à prova d'água bommbox 4 JBL cor preta, parou de funcionar.
02/07/2026 às 16:07
Boa tarde, Adelson!
Me chamo Bianca, faço parte da equipe do Reclame Aqui da JBL, e estou responsável por acompanhar seu atendimento de perto. Realizei algumas tentativas de contato com você hoje (02/07), mas infelizmente não obtive sucesso. Mesmo assim, quero garantir que sua solicitação está sendo tratada com prioridade e respeito.
Sinto muito pela sua experiência. Desde já, agradeço por compartilhar todos os detalhes e reforço que estou aqui para buscar o melhor encaminhamento possível para o seu caso.
Referente ao seu relato, para entendermos melhor o que está acontecendo com sua Boombox 4, será necessário encaminhar a mesma para análise em uma de nossas assistências técnicas autorizadas. É possível localizar a autorizada mais próxima por meio deste link: https://support.harmanaudio.com/br/pt/customer-service/assistencia.html
Lembrando que nossa garantia é de 12 meses, sendo 3 meses legais + 9 meses contratuais. A análise de garantia será realizada conforme política da empresa:
- Em casos de defeito de fabricação, será atendido.
- Em caso de defeito não oriundo de fabricação, se possível o reparo, a autorizada irá lhe oferecer orçamento.
Você pode conferir nosso termo de garantia no link: https://www.jbl.com.br/termo-de-garantia.html
O prazo de avaliação e reparo do produto na assistência pode ser de até 30 dias corridos, contados a partir da data da chegada do produto completo com todos os seus acessórios na assistência técnica autorizada e da abertura da ordem de serviço.
Qualquer dúvida, fico à disposição.
Abraços,
Equipe Harman do Brasil.
Mais informações em: https://support.harmanaudio.com/br/pt/customer-service/.