Fone de ouvido JBL com defeito na bateria e recusa de troca ou conserto pela assistência técnica.

São Bernardo do Campo - SP
25/08/2026 às 14:35
Comprei um fone de ouvido JBL Endurace Peak 3 em 12.2024 e faz 3 meses q a bateria não dura mais do que 15 minutos (sendo que teria que durar 10 horas fora do case) paguei R$ 709,00.
Fui na assistência técnica para levar a conserto e me informaram que não tem como consertar e poderiam me dar um voucher de desconto de 30% para produtos até o valor da aquisição. Sendo que hoje esse fone se ouvido está 809,00 não poderia adquirir.
Pela lei do consumidor a cia nao tem que garantir peça para reposição em ate 5 anos após a aquisição?
Peco uma resolução quanto ao conserto ou troca por outro modelo igual
26/08/2026 às 08:55
Bom dia, Rodrigo!
Me chamo Bianca, faço parte da equipe do Reclame Aqui da JBL, e estou responsável por acompanhar seu atendimento de perto. Realizei algumas tentativas de contato com você no dia 25/08, mas infelizmente não obtive sucesso. Mesmo assim, quero garantir que sua solicitação está sendo tratada com prioridade e respeito.
Sinto muito pela sua experiência. Desde já, agradeço por compartilhar todos os detalhes e reforço que estou aqui para buscar o melhor encaminhamento possível para o seu caso.
É importante esclarecer que nossa garantia é de 1 ano, sendo 3 meses legais + 9 meses contratuais. De acordo com o seu relato, o fone de ouvido foi adquirido em dezembro de 2024, estando fora do período de cobertura desde dezembro de 2025. Isso nos impossibilita de seguir com a troca do modelo, já que é um procedimento realizado em garantia, quando não há possibilidade de reparo.
Você pode conferir nosso termo de garantia através deste link: https://www.jbl.com.br/termo-de-garantia.html
Em relação à possibilidade de reparo mediante orçamento, este modelo possui componentes eletrônicos internos integrados ao invólucro, o que significa que qualquer tentativa de reparo ocasionaria danos irreversíveis à estrutura do produto, comprometendo sua integridade e desempenho. Por esse motivo, não é possível realizar o reparo com segurança e qualidade, que são padrões indispensáveis para a JBL.
Apesar dessas limitações, não gostaríamos que essa experiência encerrasse sua relação com a marca. Por isso, a assistência técnica autorizada lhe ofereceu a condição especial para uma nova compra em nosso site oficial, contando com 12 meses de garantia e frete grátis para todo o Brasil.
Se desejar utilizar a oferta, basta contatar a autorizada para que disponibilizem o código de utilização.
Qualquer dúvida, fico à disposição.
Abraços,
Equipe Harman do Brasil.
Mais informações em: https://support.harmanaudio.com/br/pt/customer-service/.
26/08/2026 às 11:05
Entendo alguns pontos, mas pela política da empresa eu não poderia comprar um outro igual,
27/08/2026 às 12:46
Entendo que qualquer produto tenha que possuir peça de reposição ate 5 anos, ou que a empresa garante que o consumidor possa adquirir outro com um percentual maior de desconto