Fone JBL com problema de bateria após pouco mais de um ano de uso.

Campina Grande - PB
28/08/2026 às 09:01
Comprei um fone JBL há pouco mais de um ano, esperando contar com a qualidade e durabilidade que a marca oferece. No entanto, o produto já apresenta problemas na bateria: a carga acaba muito rapidamente e o fone praticamente não consegue mais manter a autonomia.
O mais frustrante é que o fone não é utilizado com frequência, portanto não se trata de um produto submetido a uso intenso. Considerando o pouco tempo desde a compra e a baixa frequência de utilização, considero inaceitável que a bateria tenha apresentado uma deterioração tão significativa.
Gostaria que a JBL analisasse o caso e apresentasse uma solução, pois esperava uma vida útil muito maior de um produto da marca.
Como podem perceber na imagem o fone encontra praticamente sem marcas de uso.
Tenho outros produtos JBL que uso a mais de 10 anos e nunca apresentou problema.
28/08/2026 às 17:10
Boa tarde, Adriana!
Me chamo Bianca, faço parte da equipe do Reclame Aqui da JBL, e estou responsável por acompanhar seu atendimento de perto. Realizei algumas tentativas de contato com você hoje (28/08), mas infelizmente não obtive sucesso. Mesmo assim, quero garantir que sua solicitação está sendo tratada com prioridade e respeito.
Sinto muito pela sua experiência. Desde já, agradeço por compartilhar todos os detalhes e reforço que estou aqui para buscar o melhor encaminhamento possível para o seu caso.
Para tentar solucionar o problema relatado, oriento que realize os seguintes procedimentos:
1. Revise o cabo e verifique se há danos que possam comprometer o funcionamento do fone.
2. Revise o conector USB e verifique se está sujo ou obstruído, impedindo o encaixe completo do cabo.
3. Teste com outro carregador USB 5V/1A.
4. Teste com outro cabo USB. Insira e remova o cabo algumas vezes para limpar possíveis sujeiras que estão obstruindo os contatos.
5. Recarregue completamente a bateria dos fones de ouvido.
6. Ligue o fone e aplique o reset de fábrica de acordo com o guia https://support.jbl.com/br/pt/product-support/reset-guide.html.
7. Revise estes procedimentos e refaça os testes.
Caso o defeito permaneça após os procedimentos, para que eu possa seguir, por favor me encaminhe as informações solicitadas no e-mail enviado de forma privada.
Após o recebimento das informações, informarei os próximos passos e demais orientações.
Lembrando que nossa garantia é de 12 meses, sendo 3 meses legais + 9 meses contratuais. Você pode conferir nosso termo de garantia no link: https://www.jbl.com.br/termo-de-garantia.html
Qualquer dúvida, estou à disposição através do seu e-mail.
Abraços,
Equipe Harman do Brasil.
Mais informações em: https://support.harmanaudio.com/br/pt/customer-service/.