Jbl boombox 3 a bateria e extremamente ruim !

Belo Horizonte - MG
04/05/2023 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesBoa noite , acompanho a marca jbl desde a primeira boombox , já tive a geração 1 a geração 2 e agora estou na geração boombox 3 , a bateria e extremamente ruim não dura nem 4 horas carregada com o volume no máximo e olha que a minha aquisição foi feita no dia 12/03 eu usei ela a primeira vez no dia 25/03 ou seja menos de 2 meses , isto na configuração padrão da empresa !
Se vc entrar no App disponibilizado pela Jbl e aumentar o grave médio e agudo ela não dura nem 2:40 hm !!
A empresa atualizou a o designer que ficou muito bonito , o som que também
Ficou ótimo , atualizou a carregador eliminando a fonte de carga e pecou ao extremo na bateria !
Uma caixa de som de quase R$ 3 mil reais era realmente de se esperar mais Jbl , façam recall destas peças substituindo a bateria por favor !!!
A jbl 1 durava o dia inteiro sem nem um problema com o som no máximo !!
Estou extremamente decepcionado com a Boombox 3 !
09/05/2023 às 11:30
Bom dia Weslei,
Agradecemos o seu contato com a Harman do Brasil através do site ReclameAqui.
Tentamos contato com você através do telefone cadastrado, mas não obtivemos sucesso.
Informamos que a duração da bateria da Boombox 3 é de até 24 horas em volume médio, a duração da bateria vai de pender do nível de volume e conteúdo de áudio, pois músicas com mais graves tendem a gastar mais bateria.
No entanto, caso a duração da bateria esteja abaixo do especificado, mesmo em modo moderado, orientamos encaminhar seu produto para uma de nossas autorizadas para avaliação. Para isso, pedimos que nos confirme seu CEP e nos envie sua nota fiscal através do e-mail que lhe encaminhamos de forma privada. Pode ser uma foto ou uma imagem digitalizada em condições de visualização.
Nosso time de pós-venda avaliará e lhe retornaremos.
Aguardamos seu retorno. :)
Caso deseje entrar em contato conosco novamente, seguem nossos canais de atendimento:
*Chat
Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00
*Telefone
******* ******* ******* (Ligação gratuita para Telefone Fixo)
******* (Custo de ligação Local / Interurbana)
Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00
*Email
*******
Estamos à disposição para mais informações.
Abraços,
Equipe Harman do Brasil.