Cafarnaum - BA

01/06/2024 às 10:51

Comprei minha JBL 3 em dezembro de *******, a primeira compra foi extraviada (o que não vem ao caso),
Acontece que a caixa descarregou toda e não quer mais carregar. Carregou 20% essa noite e a luz não ascende mais, nunca tomou chuva, nem coloquei na água. Sempre tive zelo.
O pouco de carga que tem https://******* mas parou o carregamento.
Quero resolver da melhor maneira possível.

01/06/2024 às 12:28

Olá, Cheldon,

Agradeço seu contato através do Reclame Aqui.

Me chamo Henrique, faço parte da equipe do Reclame Aqui da JBL e estou responsável por seu atendimento.

Conforme nosso contato telefônico hoje (01/06/*******), através de seu número cadastrado, talvez seja possível resolver sua situação com um passo a passo bem simples.

Sugiro que realize o procedimento de restauração de fábrica de sua caixa de som, a fim de tentar normalizar seu funcionamento.

Restauração de fábrica do modelo JBL Boombox 3:

1. Ligue o produto.
2. Pressione e segure Volume + e Play por mais de 3 segundos.

Sua caixa será desligada e reinicializada para o padrão de fábrica.

​​​​​​​Pode ser necessário esquecer sua caixa nas configurações de Bluetooth do seu telefone/tablet para pareá-la novamente.

Caso o procedimento sugerido não seja eficiente em solucionar seu problema, será necessário encaminhar o aparelho à uma de nossas assistências técnicas credenciadas, onde um de nossos técnicos especialistas fará uma análise de seu aparelho para melhor compreender o ocorrido.

Para encontrar a assistência mais próxima, siga os passos:

- Acesse: https://******* ;
- Selecione o tipo de produto;
- Insira seu CEP;
- Clique em “buscar”.

Oriento a usar um computador ou notebook para visualização dos resultados da melhor forma, pois a busca em smartphones pode apresentar falhas no carregamento do mapa.

Caso não seja possível encontrar uma autorizada que atenda às suas necessidades através do link informado acima, peço, por gentileza, que retorne com o seu CEP para que possa verificar a localização da autorizada mais próxima.

Importante destacar que nossa garantia é de 12 meses, sendo 90 dias de garantia legal + 9 meses de garantia contratual. Para acioná-la, basta encaminhar o seu produto para avaliação em uma de nossas assistências técnicas autorizadas junto com uma cópia da nota fiscal de compra e todos os acessórios.

Nosso termo de garantia está disponível para sua consulta no link: https://*******

Quaisquer dúvidas, permaneço à sua disposição através dos canais de contato abaixo:

*Chat
De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.

*Whatsapp
De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.

*Telefone
******* ******* ******* (ligação gratuita para telefone fixo)
******* (custo de ligação local / interurbana)
De segunda a sexta, das 8h às 18h - exceto feriados.

Equipe Harman do Brasil.