JBL Boombox 3 Preta Luz indicação bateria inoperante bateria mal funcionamento

Guarulhos - SP

01/01/2024 às 14:17

Possuo uma Boombox 3, comprei através da Fast Shop, porém venho tendo problemas com a bateria que mesmo carregando desligada a bateria não sai dos 40% onde vejo através do aplicativo, e quando abaixo disso a luz indicadora LED carregamento não funciona, quando fica acima ela é bem fraca, e as vezes no final fica uma luz vermelha acessa, sinto que o desempenho também não é o mesmo; mesmo estando na tomada, não possui nenhum detalhe físico, nunca caiu ou coisa do tipo, preciso de um suporte :/

08/01/2024 às 10:38

Olá Felipe,

Antes de tudo, sinto muito pela sua experiência e agradeço por nos contatar. Farei o possível para resolver seu caso da melhor forma.

Me chamo Ana, faço parte da equipe JBL e estou responsável pelo seu atendimento. Tentei contato com você dia 08/01 através dos telefones cadastrados ***********-*******, ***********-******* e ***********-*******, mas não obtive sucesso.

Sobre seu relato, talvez seja possível resolver esta situação com um passo a passo bem simples, sem a necessidade de levar o produto até uma assistência técnica autorizada. Por favor, siga as instruções abaixo de restauração de fábrica (reset):

1) Ligue o produto.
2) Pressione e segure Volume + e Play por mais de 3 segundos.
3) Sua caixa será desligada e reinicializada para o padrão de fábrica)
4) Pode ser necessário esquecer sua caixa nas configurações de Bluetooth do seu telefone/tablet para pareá-la novamente.

Caso este passo a passo não resolva, então é necessário encaminhar o produto a assistência autorizada onde será realizado uma avaliação do mesmo. Neste link, você encontrará o endereço mais próximo: https://*******

É importante lembrar que você poderá acionar a garantia do produto, desde que a compra tenha sido feita em até 1 ano, totalizando os 3 meses de garantia legal + 9 meses de garantia contratual. Para isso, você deverá apresentar a nota fiscal de compra e todos os acessórios durante o atendimento na autorizada.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição para ajudar nos canais abaixo:

- Chat
De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.

- Whatsapp
De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.

- Telefone
******* ******* ******* (ligação gratuita para telefone fixo)
******* (custo de ligação local / interurbana)
De segunda a sexta, das 8h às 18h - exceto feriados.

Abraços,
Equipe Harman do Brasil.

08/01/2024 às 15:55

Rápido e fácil, meu problema ainda não foi resolvido *******% mas consegui uma assistência técnica, infelizmente problema é fisico, mas acontece