JBL Endurance Race 2: Desconforto e inadequação para corrida devido a frequentes ajustes

Cruzeiro - SP

07/01/2026 às 09:20

JBL ENDURANCE RACE 2.
Comprei mês passado e achei simplesmente o PIOR fone de ouvido esportivo que já comprei em toda minha vida. De todos que já tive (Anker, Mpow e outros ais simples) este é simplesmente o pior, de MUITO LONGE. de 0 a 1,5km ele funciona bem. A partir de 1,5km quando começo a ficar suado ele começa a soltar e preciso ajustar o fone no ouvido de 30 em 30 segundos - acabando completamente com a minha experiência. A partir de 3km preciso fazer tantos ajustes que parece que estou correndo mais com as mãos na cabeça do que fazendo os movimento corretos. ACABA COMPLETAMENTE COM A MINHA experieência a ponto de que eu prefiro TIRAR os fones e continuar correndo SEM FONE do que ficar usando essa [Editado pelo Reclame Aqui]. A minha experiência foi a pior possível, a ponto de preferir ficar sem fone do que usando isso. Resultado: deixei de ser um corredor de 7, 8km pra correr 3, 4km porque saio tão bravo e frustrado com essa experiência que parei de correr, encerrei diversos treinos no meio pra não ter que passar esse desgosto. Se eu pudesse devolvia agora. E o pior de tudo, fui acreditar nesse papo que "tem que trocar a borrachinha", testei todos os tamanhos, com barbatana, sem barnatana, NADA FUNCIONOU e ainda perdi o prazo para devolução. Resultado: uma tremenda [Editado pelo Reclame Aqui], a pior experiência possível qeu eu já tive com JBL - e com fone de ouvido, de modo geral.

16/01/2026 às 17:44

Olá, Pedro!

Sinto muito por toda a frustração causada com seu fone de ouvido.

Me chamo Michele, faço parte da equipe do Reclame Aqui da JBL e estou responsável por acompanhar seu atendimento de perto.

Realizei tentativas de contato telefônico com você em 13/01/2026, através de seu número cadastrado, mas não consegui contatá-lo.

Sobre o seu relato referente ao modelo Endurance Race 2, esclareço que nossa garantia é de 1 ano (3 meses legais + 9 meses contratuais), porém a mesma abrange apenas defeitos oriundos dos componentes de fabricação do produto. Entendo sua frustração em relação à adaptação no uso do seu fone, porém destaco que o mesmo possui também 3 tamanhos de ponteiras intra-auriculares, projetados para uma melhor adaptação aos diversos formatos de ouvido. Entretanto, compreendemos que a anatomia de cada pessoa é única e que, em alguns casos, pode haver dificuldades com a adaptação, mesmo com as opções fornecidas.

Nesta situação, por não se tratar de falha ou defeito de fabricação, não está coberto pela garantia.

Com a intenção de tentar compensar a sua experiência, gostaríamos de oferecer uma oferta especial de um cupom para a compra de um novo produto em nosso site, com frete grátis e garantia de 1 ano (sendo 3 meses de garantia legal + 9 meses de garantia contratual).

Se não encontrar o e-mail na sua caixa de entrada, sugiro que também verifique sua caixa de SPAM ou lixo eletrônico.

Se precisar de mais alguma informação ou suporte adicional, estou à disposição através de seu e-mail.

Abraços,

Equipe Harman do Brasil.

Mais informações em: https://support.harmanaudio.com/br/pt/customer-service/.

19/01/2026 às 15:36

Não me ajudou em nada. Oferecer um desconto de 20% para que eu volte a comprar de uma empresa que mente e cujos produtos estragam com 20 dias de uso é um escárnio. Melhor solução é jamais voltar a me envolver com essa empresa.