JBL go essential desligando sozinha

Guarapari - ES

08/01/2025 às 14:39

ID: 206701471

Boa tarde! Recebi minha JBL go essential no dia 07/01/*******. Hoje mesmo (08/01/*******) liguei a mesma para ouvir músicas e testa-la. No primeiro momento estava funcionando normalmente e fluidamente. Após um tempo de uso e teste a mesma desligou sozinha. A princípio pensei ser algum problema com o bluetooth. O mesmo ato se repetiu 3 vezes com pequena pausa de tempo e só aí percebi que o real problema é que a caixinha estava desligando por conta própria. Gostaria de saber como proceder com esse problema, se serial algo relacionado a bateria ou outra coisa?

08/01/2025 às 14:58

Olá, Ana Luiza,

Agradeço seu contato através do Reclame Aqui.

Me chamo Henrique, faço parte da equipe do Reclame Aqui da JBL e estou responsável por seu atendimento.

Conforme nosso contato telefônico hoje (08/01/*******), para que possamos compreender o ocorrido com sua Go Essential e identificar a melhor alternativa para lhe auxiliar, será necessário encaminhá-la a uma de nossas assistências técnicas autorizadas, para avaliação por um de nossos técnicos especialistas.

Para encontrar a assistência mais próxima, siga os passos:

- Acesse: https://******* ;
- Selecione o tipo de produto;
- Insira seu CEP;
- Clique em “buscar”.

Importante destacar que nossa garantia é de 12 meses, sendo 90 dias legais + 9 meses contratuais, contados à partir da data de emissão da nota fiscal. Para acioná-la, basta encaminhar o seu produto para avaliação em uma de nossas assistências técnicas autorizadas junto com a cópia da nota fiscal de compra e todos os acessórios.

Informo que a análise de garantia é feita conforme política da empresa:
- Em casos de defeito de fabricação será atendido.
- Em caso de defeito não oriundo de fabricação, se possível o reparo, a autorizada irá lhe oferecer orçamento.

Você pode conferir mais detalhes no link: https://*******

O prazo de análise e reparo do produto pode ser de até 30 dias, contados a partir da data da chegada do produto completo com todos os seus acessórios na assistência técnica autorizada e da abertura da ordem de serviço.

Quaisquer dúvidas, permaneço à sua disposição.

Equipe Harman do Brasil.

Mais informações em: https://*******