JBL LINK 10 NÃO CONECTA MAIS COM MEU CELULAR

Guarulhos - SP

23/12/2021 às 17:36

Ganhei uma jbl link 10 em janeiro de ******* e a mesma não esta mais conectando no meu celular, o problema começou a acontecer após a troca do meu aparelho de wi-fi, devido a troca da rede deixou de parear com meu app do Google Home, sempre funcionou muito bem, mas agora quando ligo não consigo parear com meu celular. Já tentei esquecer o dispositivo nas configurações do meu celular, exclui varias vezes o app Google Home e resetei a JBL, mas não consigo configurar, ele acha o dispositivo mais qdo vai conecta aparece a mensagem "Não foi possivel estabelecer comunicação com JBL link10". Ele abre o wifi como JBL LINK10.n001mais aparece que a internet pode estar indisponivel.
Gostaria de saber oq posso fazer, obrigada.

24/12/2021 às 13:55

Boa tarde Elisangela,

Agradecemos o seu contato com a Harman do Brasil através do site ReclameAqui.

Tentamos contato com você através do telefone cadastrado, porém sem sucesso.

Recomendamos que você realize o reset na sua Link10: Às vezes, o hardware precisa ser reiniciado para voltar a funcionar corretamente. Siga estas etapas para executar uma reinicialização rápida do hardware.
Abra a tampa de carregamento. Use um clipe de papel ou algo semelhante que seja pequeno o suficiente para caber no orifício Pressione brevemente o botão usando o clipe de papel. O alto-falante não irá desligar e será reiniciado.
Esse procedimento NÃO exclui nenhuma configuração ou informação do JBL LINK 10 ou do LINK 20. Após o procedimento, você precisa esquecer o seu produto na lista de dispositivos pareados em seu celular, fazer uma nova busca e uma nova conexão.

Se o problema persistir, pedimos que nos informe, através do e-mail que lhe encaminhamos de forma privada, seu CEP e se esse problema ocorre em outros dispositivos ou apenas no seu celular.

Nosso time de pós-venda avaliará e lhe retornaremos.
Aguardamos seu retorno. :)

Pedimos que avalie o atendimento recebido pelo Reclame Aqui! São 3 perguntas simples e de grande importância. O seu feedback é muito importante para nós. Estamos constantemente empenhados na busca da melhoria dos nossos processos. :)

Estamos à disposição para mais informações.
Caso deseje entrar em contato conosco novamente, seguem nossos canais de atendimento:

*Chat
Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00

*Telefone
******* ******* ******* (Ligação gratuita para Telefone Fixo)
******* (Custo de ligação Local / Interurbana)
Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00

*Email