jbl não compensa ter uma

Goiânia - GO
25/07/2026 às 13:08
Não comprem JBL
Assistência não existe só enganação . Peças pra repor valem mais comprar outra , estou decepcionada com a marca pessoal das assistência que fui todas me disseram que foram feitas pra estragar rápido e cobrarem uma fortuna pra repor as pessoas estragadas . Inacreditável.. melhor escolherem outra marca estou decepcionada
29/07/2026 às 09:40
Olá, Ingreth.
Me chamo Caroline, faço parte da equipe JBL e estou responsável pelo seu atendimento.
Sentimos muito que essa situação tenha ocorrido e que o seu produto não atenda aos requisitos necessários para que você possa usufruir da garantia. Essa não é a notícia que gostaríamos de dar e entendemos a sua frustração.
Ressaltamos que todos nossos produtos são testados rigorosamente na linha de produção antes de serem comercializados.
A duração do produto dependerá de fatores como condições de uso, cuidados, armazenagem, entre outros. Desta forma, não é possível prever quando uma irregularidade poderá ocorrer. Por esta razão, todos os nossos produtos possuem a garantia de 1 ano.
Diante do seu relato, sua compra foi realizada em dezembro de 2024. Nossa garantia é de 1 ano (3 meses legal + 9 meses contratual), e seu produto já se encontra fora desse período.
Você pode conferir nosso termo de garantia no link: https://www.jbl.com.br/termo-de-garantia.html
Caso você tenha alguma dúvida relacionada ao orçamento fornecido, peço que retorne o e-mail enviado de forma privada com as informações de assistência que realizou a análise, assim como, se possível, forneça o orçamento realizado. Assim conseguimos verificar detalhadamente o ocorrido.
Estamos sempre à disposição para o que você precisar. Sinta-se à vontade para nos contatar a qualquer momento!
Abraços,
Equipe Harman do Brasil
Mais informações em: https://support.harmanaudio.com/br/pt/customer-service/.