JBL SB150 - SUBWOOFER COM GRAVES PÍFIOS

Santos - SP
16/01/2018 às 22:38
ID: 32262073
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Comprei uma soundbar JBL SB *******, mas estou extremamente desapontado com o subwoofer, o som dos graves é quase imperceptível e aumentando o volume no controle não resolve.
Existe algum ajuste de equalização / atualização de firmware que resolva esse problema?
O pior que já li diversos relatos com o mesmo “problema”, frustrante...
Além disso no manual consta uma configuração para utilizar o controle da própria tv, porem utilizando-se de um suposto botão SURROUND que nao existe nem no controle nem na barra de som. Poderiam esclarecer?
Fico no aguardo com urgência!
17/01/2018 às 15:05
Prezado Augusto, Boa tarde!
Agradecemos o seu contato com a Harman do Brasil, através do site ReclameAqui e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Informamos que será necessário encaminhar o seu produto para avaliação em uma de nossas Assistências técnicas autorizadas.
É possível localizar a Assistência Técnica autorizada mais próxima, através do link abaixo:
Para acionar a garantia, é indispensável a apresentação de nota fiscal de compra.
Desde já, agradecemos a avaliação do nosso atendimento com a nota que julgar apropriada.
Estamos à disposição para mais informações.
Customer Service Brazil
Professional Solutions, Lifestyle Audio and Connected Services.
Harman do Brasil
BR386 KM435