JBL Tour Pro 3: Defeito Recorrente e Pós-Venda Decepcionante

Ribeirão Preto - SP
10/06/2026 às 12:09
COMPREI UM PRODUTO PREMIUM E RECEBI UM PÓS-VENDA DECEPCIONANTE
Adquiri um JBL Tour Pro 3, produto de alto valor agregado, justamente pela reputação da marca JBL. Infelizmente, minha experiência após a compra tem sido extremamente frustrante.
O fone apresentou defeitos recorrentes de carregamento e funcionamento. Um dos lados descarrega ou deixa de funcionar, o carregamento é inconsistente e o produto não entrega a experiência esperada para um equipamento dessa categoria.
Desde a abertura do atendimento, segui rigorosamente todas as orientações solicitadas pela assistência técnica. Enviei nota fiscal, fotos, vídeos, informações complementares, realizei testes, limpezas, redefinições e todos os procedimentos indicados pela empresa. Mesmo assim, o problema permanece.
O que mais me causa indignação é o tempo gasto nesse processo e a sensação de estar preso em um ciclo interminável de solicitações e respostas padronizadas, sem uma solução definitiva. Enquanto isso, sigo sem utilizar adequadamente um produto pelo qual investi um valor significativo.
Como consumidor, entendo que defeitos podem acontecer. O que não considero aceitável é a demora excessiva para resolução e a transferência do desgaste para o cliente, que precisa provar repetidamente um problema já relatado diversas vezes.
O Código de Defesa do Consumidor garante que produtos com defeito devem ter solução adequada dentro de prazo razoável. No meu caso, já houve tempo mais do que suficiente para a empresa analisar a situação e apresentar uma solução definitiva.
Minha expectativa é simples: que a JBL/Harman resolva imediatamente o problema, com a substituição do produto por uma unidade nova e plenamente funcional, ou apresente outra solução efetiva, sem novos atrasos, exigências excessivas ou procedimentos repetitivos.
Sempre admirei a marca JBL, mas essa experiência de pós-venda está muito abaixo do padrão esperado para uma empresa desse porte.
Aguardo uma solução definitiva e urgente.