Belo Horizonte - MG

06/02/2022 às 15:06

Comprei um fone de ouvido Bluetooth JBL Tune ******* BT dia 07/01/22. Ele estava funcionando normal, agora coloco para carregar, a luz acende mostrando que está carregando mas quando eu tiro, ele não liga.

08/02/2022 às 10:30

Bom dia Caroline,

Agradecemos o seu contato com a Harman do Brasil, através do site ReclameAqui.

Conforme nosso contato telefônico, o tempo de garantia dos nossos produtos é de 12 meses, sendo 90 dias de garantia legal + 9 meses de garantia contratual. Para acioná-la, enviamos algumas orientações e pedimos que nos responda através do email que lhe encaminhamos de forma privada.

Nosso time de pós-venda avaliará e lhe retornaremos.
Aguardamos seu retorno. :)

Caso deseje entrar em contato conosco novamente, seguem nossos canais de atendimento:

*Chat
Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00

*Telefone
******* ******* ******* (Ligação gratuita para Telefone Fixo)
******* (Custo de ligação Local / Interurbana)
Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00

*Email
*******

Abraços,
Equipe Harman do Brasil.

08/03/2022 às 09:15

Mandaram um novo fone, igualzinho e em menos de 1 mês parou de funcionar.

08/03/2022 às 10:12

Bom dia Caroline,

Informamos que nossa garantia é de 12 meses, sendo 90 dias de garantia legal + 9 meses de garantia contratual. Para acioná-la, será necessário encaminhar o seu produto para avaliação em uma de nossas assistências técnicas autorizadas juntamente com a cópia da nota fiscal de compra e todos os acessórios. Desta maneira, um técnico especializado fará a análise de seu produto. Nos informe a nova ordem de serviço, pois é através dela que vamos verificar a sua solicitação de reembolso.

Segue o endereço da assistência técnica que temos em Belo Horizonte/ MG:

Assistência: Electronics
Estado: MG
Cidade: Belo Horizonte
Bairro: Castelo
Endereço e número: Av. Presidente Tancredo Neves, *******
CEP: **************
Telefone (S):*******

Devido a pandemia de COVID-19, as autorizadas estão funcionando por ******* disponibilidade. Por este motivo, pedimos que você entre em contato antes para que não haja desencontros.

Pedimos que avalie o atendimento recebido pelo Reclame Aqui, são 3 perguntas simples e de grande importância. O seu feedback é muito importante para nós. Estamos constantemente empenhados na busca da melhoria dos nossos processos.

Caso deseje entrar em contato conosco novamente, estamos disponíveis de segunda à sexta das 08:00 às 18:00 nos seguintes canais:
*Chat https://*******
*Telefone ******* ******* ******* (Ligação gratuita para Telefone Fixo) ou******* (Custo de ligação Local / Interurbana)
*Email *******

Estamos à disposição para mais informações.

Equipe Harman do Brasil.