Minha boombox 3 não conecta nas tvs Samsung

Teresina - PI

28/09/2023 às 12:17

Há mais ou menos uns 15 dias atrás minha boombox ficou com um barulho estranho quando eu assistia na tv, entrei no app da JBL e tinha uma atualização disponível, fiz a atualização e a partir desse momento a TV não conectou mais na minha BOOMBOX 3, reiniciei diversas vezes a boombox, mas não solucionou, minha tv conecta em outros aparelhos de som, inclusive uma boombox 2 e alexa.
Minha boombox 3 também conecta normalmente em celulares e outra tv da LG, somente nas Samsung que não conecta, fiz vários testes. Levei a boombox pra assistência técnica e me devolveram alegando que não há nenhum problema, no entanto nas fotos do relatório o teste foi feito em uma tv que não era Samsung, porém fui enfático e disse que só não conectava nas TVs Samsung, gostaria de uma providência, pois eu não irei trocar de tv para poder usufruir da minha boombox. Espero que compreendam minha situação e mostrem uma solução.
Grato!

03/10/2023 às 11:13

Bom dia, César!

Sentimos muito por sua experiência e agradecemos por nos contatar. Faremos o possível para resolver o seu caso da melhor forma!

Me chamo Ana, faço parte da equipe do RA da JBL e estou responsável pelo seu atendimento. Conforme nosso contato telefônico no dia 03/10/*******, pedimos que nos envie uma captura de tela do seu aplicativo JBL Portable onde mostra a ultima versão do firmware, através do email que lhe encaminhamos de forma privada.

Nosso time de pós-venda avaliará e lhe retornaremos.
Aguardamos seu retorno. :)

Qualquer dúvida, ficamos à disposição para ajudar nos canais abaixo:
- Chat
De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.

- Whatsapp
De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.

- Telefone
******* ******* ******* (ligação gratuita para telefone fixo)
******* (custo de ligação local / interurbana)
De segunda a sexta, das 8h às 18h - exceto feriados.

05/10/2023 às 11:22

Olá, César!

Identificamos que você foi atendido pelo nosso serviço autorizado (Ordem de Serviço******* – DATA 26/09/*******), no qual seu produto não apresentou defeito. Não foram encontrados problemas relacionados à qualidade dos materiais usados, processo de fabricação ou falha de projeto. De acordo com a avaliação técnico fornecido pela assistência técnica, não foi detectado defeito no produto, constatou-se ainda que o produto Boombox 3 Preto está funcionando nos parâmetros de fabricação. Salientamos que estamos realizamos uma analise interna sobre a Smart TV para verificar a compatibilidade, no entanto, recomendamos manter o produto atualizado e por hora utilize e entrada auxiliar para conectar com a sua TV Samsung ao produto.

Para maiores informações, recomendamos que entre em contato com a assistência técnica.

05/10/2023 às 15:33

Bom dia! Mas isso eu informei e até encaminhei o relatório da assistência técnica, minha tv não apresenta problema algum, pois bem como informei a mesma conecta normalmente em uma boombox 2, fones de ouvidos e Alexa, a tv só não conecta na boombox 3 assim informado. Eu mesmo fiz vários testes inclusive em outra tv Samsung de 50 e a boombox 3 também não conectou. Eu optei por entrar em contato com vocês, pois a autorizada não resolveu o problema, além de tudo nas imagens anexadas no relatório da pra vê nitidamente que o teste de conexão bluetooth não foi feita em tv Samsung, e como relatei a eles e a vocês, a minha queixa é que a boombox 3 não conecta nas minhas TV DA MARCA SAMSUNG, repito não há problema algum nas minhas TVs, pois as mesmas conectam normalmente em outros aparelhos de áudio VIA BLUETOOTH.
Espero que entendam!

06/10/2023 às 09:20

Olá, César!

Como orientamos, a Boombox 3 também está funcionando corretamente dentro dos padrões de fábrica, no entanto, que estamos realizamos uma analise interna sobre a Smart TV para verificar a compatibilidade, por hora, recomendamos manter o produto atualizado e que utilize a entrada auxiliar para conectar a sua TV Samsung ao produto.

06/10/2023 às 09:28

Bom dia! Para o produto estar funcionado dentro dos padrões de fabrica, é necessário que ele se conecte a qualquer dispositivo (pois ele conectava normalmente), se ele não está mais conectando, lamento dizer, mas NÃO ESTÁ FUNCIONANDO CORRETAMENTE DENTRO DOS PADRÕES DE FÁBRICA.
Ou o padrão de fábrica a partir de agora é concertar em alguns aparelhos e outros não, porque há um mês atrás ela conectava normalmente nas minhas TVs.

12/10/2023 às 16:47

Olá César,

Compreendemos sua insatisfação, no entanto, estamos verificando com o setor responsável o ocorrido entre seu produto e a compatibilidade com o dispositivo, orientamos que no momento priorize o uso da entrada auxiliar para conectar a sua TV ao produto JBL.

16/10/2023 às 12:16

Bom dia!
Gostaria de saber quanto tempo ainda tenho que aguardar, por essa análise interna, pois até agora não tive nenhuma devolutiva ou algo que possa resolver o meu problema!

11/11/2023 às 16:52

Olá César,

Agradecemos o seu retorno!

Informamos que seu caso foi direcionado para área responsável e em breve você receberá novas informações.

17/11/2023 às 09:47

Olá, César!

Acionamos o setor responsável e estamos realizamos uma analise interna sobre a Smart TV para verificar a compatibilidade, ressaltamos que o produto Boombox 3 Preto está funcionando dentro nos parâmetros de fabricação.

No entanto, orientamos que encaminhe seu produto até uma de nossas assistências autorizadas para que um de nossos técnicos especializados possa fazer um downgrade dessa ultima atualização.

Segue abaixo as assistências técnicas autorizadas em sua região:

Assistência: Áudio Musical
Estado: PI
Cidade: Teresina
Bairro: Porenquanto
Endereço e número: *******
CEP: **************
Telefone (S):*******

Qualquer dúvida, ficamos à disposição para ajudar.

21/11/2023 às 15:33

Boa tarde!
Eu me recuso a acreditar que vocês não sabem interpretar textos, eu acho que eu já repeti pra mais de 5 vezes por escrito que eu já levei a boombox 3 citada, nesse local no qual vocês estão passando o endereço e lá eles não resolveram o problema.
irei colocar em caixa alta pra vocês tentarem entender,

EU JÁ LEVEI A BOOMBOX 3 NA ASSISTÊNCIA TÉCNICA QUE VOCÊS ESTÃO PASSANDO O ENDEREÇO, E OS MESMOS NÃO RESOLVERAM O
PROBLEMA, O TESTE QUE ELES FIZERAM NÃO FOI EM TV DA MARCA SAMSUNG.
Espero que agora entendam ou falem logo que não irão ou não estão dispostos a resolver o meu problema.