Não comprem o fone JBL T110

São Luís - MA
11/09/2017 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 22/08/17 de um fone da marca, o JBL T110, o qual comprei por, teoricamente, ser de uma empresa com boa reputação no mercado!
Acontece que 20 dias depois da compra o aparelho começou a apresentar graves falhas de funcionamento:
- O microfone utilizado para ligações funcionou apenas 2 dias, após isso apresenta falhas como som baixo (a pessoa do outro lado não escuta nada do que falo) ou para de funcionar completamente.
- Quando conecto o fone no celular ele ativa funções do aparelho sem que eu queira, de forma automática, e mesmo quando desativo as funções que ele as aciona. Cogitei até que fosse problema na entrada de fone do meu Iphone, mas testei no meu aparelho Android e o problema até piorou!
- O botão utilizado para controlar músicas e as chamadas funcionou bem por alguns dias (exatamente 7 dias), depois parou de funcionar completamente;
- Quando começo a ouvir música, ele funciona por um tempo normalmente, até o momento em que ele começa a mudar as faixas musicais, adianta trechos das músicas e ativa constantemente o assistente pessoal do celular (SIRI), chega a ser irritante;
Comprei um fone (e paguei caro por um modelo tão simples) para que pudesse usar enquanto fazia minhas caminhadas e corridas diárias e estou impossibilitado de utilizá-lo pois o mesmo funciona quando quer, do jeito que quer, E QUANDO FUNCIONA.
Estou muito desapontado com a qualidade deste produto da JBL e no momento vou optar por marcas como a SONY, que até hoje nunca me deu problema, tem qualidade incontestável e o preço bem aproximado da JBL. NÃO RECOMENTO JBL A NINGUÉM!!! Só passei raiva até agora!
12/09/2017 às 07:52
Ronny, bom dia!
Agradecemos o seu contato com a Harman do Brasil, através do site ReclameAqui e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Informamos que será necessário encaminhar o seu produto para avaliação em uma de nossas Assistências técnicas autorizadas.
É possível localizar a Assistência Técnica autorizada mais próxima, através do link abaixo:
Para acionar a garantia, é indispensável a apresentação de nota fiscal de compra.
Desde já, agradecemos a avaliação do nosso atendimento com a nota que julgar apropriada.
Estamos à disposição para mais informações.
Customer Service Brazil
Professional Solutions, Lifestyle Audio and Connected Services.
Harman do Brasil
BR386 KM435
Nova Santa Rita, RS/Brazil ******* *******
Phone: *******.*******
Email: *******
Web: https://*******
23/12/2017 às 12:59
Depois de alguns dias o aparelho voltou a funcionar normalmente!