Não é possível encontrar fone perdido

Belo Horizonte - MG

05/02/2025 às 17:11

ID: 209170509

Eu comprei há um tempo um fone da JBL, o wave buds. Na descrição falava que era possível encontrar o fone atravez do aplicativo da JBL usando o "find my buds". Acontece que eles não esclarecem que, mesmo que o fone tenha sido pareado, esse sistema de busca funciona apenas se o fone estiver fora da caixa de carregamento e perto de você. Então, se o fone for [Editado pelo Reclame Aqui] ou perdido na rua você não tem como encontrá-lo.

11/02/2025 às 17:36

Olá, Laila!

Sentimos muito por sua experiência e agradecemos por nos contatar. Faremos o possível para resolver o seu caso da melhor forma!

Me chamo Michele, faço parte da equipe do Reclame Aqui da JBL e estou responsável pelo seu atendimento.

Tentei contato com você através do telefone cadastrado nos dias 07, 10 e 11/02, mas não obtive sucesso. Gostaria de uma nova tentativa de contato? Se sim, pode me informar uma data e melhor horário para falarmos através de ligação?

Lamentamos o ocorrido e transtorno causado. No entanto, informamos que é possível localizar seus fones pelo Aplicativo JBL Headphones, nele é possível configurar e acessar o recurso localizador de fones (Find My Buds) para procurar seu fone. Contudo, é necessário que o produto já tenha sido pareado com o aplicativo anteriormente. As informações de como acessar o App, estão disponíveis no manual que acompanha o produto.

Informamos que conforme mencionado e que também consta no cartão de garantia que acompanha o produto, a nossa garantia é de 1 ano (3 meses legais + 9 meses contratuais) e é válida para defeitos de fabricação, problemas referentes a perda ou furto do produto não são cobertos.

Contudo, levando em consideração os detalhes do seu caso e como forma de beneficiá-la, enviamos uma informação especial de forma privada. Verifique a caixa de entrada do seu e-mail de cadastro.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição para ajudar nos canais abaixo:

- Chat

De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.

- Whatsapp

De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.

- Telefone

******* ******* ******* (ligação gratuita para telefone fixo)

******* (custo de ligação local / interurbana)

De segunda a sexta, das 8h às 18h - exceto feriados.

Abraços,
Equipe Harman do Brasil.

19/02/2025 às 15:57

Na própria resposta de vocês é nitido que vocês tem passado informações erradas para induzir o consumidor a erro. Vocês disseram que : No entanto, informamos que é possível localizar seus fones pelo Aplicativo JBL Headphones, nele é possível configurar e acessar o recurso localizador de fones (Find My Buds) para procurar seu fone. Contudo, é necessário que o produto já tenha sido pareado com o aplicativo anteriormente. ISSO NÃO É VERDADE! é possivel sim localizar os fones, mas desde que eles estejam fora da case e próximo. Assim caso alguém furte e leve para longe ou se for perdido dentro da case NÃO É POSSÍVEL LOCALIZAR pelo Find My Buds.

12/07/2025 às 22:41

A propaganda feita é enganosa e isso se repetiu na resposta recebida aqui na plataforma. Ao contrário do que foi dito nao é possível localizar os fones se forem [Editado pelo Reclame Aqui] ou perdidos, mesmo que tenham sido pareados. O suposto sistema de localização somente funciona se os fones estiverem bem próximos e fora da caixa de carregamento.