PARTYBOX100 NÃO É RESISTENTE À AGUA.

Maceió - AL
16/11/2022 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesComprei uma partybox ******* em maio deste ano (*******), utilizei muito pouco e na última vez ela levou um pouco de chuva. Como a propaganda é que ela seria RESISTENTE à agua, mas sabendo que não é à prova dágua, não me preocupei com esse pouco de água que ela tomou. Entretanto no mesmo dia à noite ela não estava com funcionamento normal das teclas e no dia seguinte parou de emitir som. Ao levar em uma assistência técnica, cujo número da OS é o 9500269 da loja GUIMARÃES E SILVA COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS TELEFON, em Maceió, vi que perdi a garantia porque as placas estavam oxidadas. Afirmo que a caixa NÃO foi submersa em piscina, lagoa, mar etc, tão somente recebeu um pouco de chuva. Logo gostaria de uma posicao oficial da marca, pois, pela experiência que eu tive, ela não é sequer resistente à água.
18/11/2022 às 10:47
Olá Pedro,
Agradecemos o seu contato com a Harman do Brasil através do site ReclameAqui.
Identificamos que você foi atendido através de uma nossas assistências técnicas em 09/11/*******(OS:*******), e seu produto não atendeu os requisitos necessários para acionamento da garantia. Não foram encontrados problemas relacionados à qualidade dos materiais usados, processo de fabricação ou falha de projeto.
De acordo com o laudo fornecido pela assistência, o produto apresenta oxidação nas placas decorrente do contato com líquidos. Ressaltamos que o produto possui proteção IPX4 o que significa que é à prova de respingos e pode suportar respingos de água de qualquer direção. No entanto, não é à prova dágua e nunca deve ser submersa em água. Os cuidados básicos de armazenamento, transporte e limpeza do produto continuam sendo necessários, pois a garantia é limitada e não cobre defeitos causados por acidentes, uso irrazoável ou negligente. Sendo assim, o defeito apresentado não foi ocasionado por vício de fabricação mas por mau uso. Desta forma, manteremos o posicionamento de perda de garantia de fábrica.
Seu produto ainda pode ser avaliado para reparo mediante orçamento. Para maiores informações, recomendamos que entre em contato com a assistência técnica.
Caso deseje entrar em contato conosco novamente, estamos disponíveis de segunda à sexta das 08:00 às 18:00 nos seguintes canais:
*Chat https://*******
*Telefone ******* ******* ******* (Ligação gratuita para Telefone Fixo) ou******* (Custo de ligação Local / Interurbana)
*Email *******
Estamos à disposição para mais informações.
Equipe Harman do Brasil.
22/11/2022 às 12:51
Como informei anteriormente, a caixa NÃO FOI SUBMERSA, a fato ocorreu em um passeio de lancha em um dia chuvoso e que a caixa partybox100, que estava dentro da lancha, recebeu respingos da chuva. No mesmo dia à noite os botões não estavam com funcionamento normal e no outro dia não mais tocou.
O que gera uma confusão maior, é que a loja autorizada me informou que a caixa partybox100 não teria NENHUMA resistência à água, nem sequer respingos, e a própria empresa afirmou que tinha resistência IPX4 na mensagem anterior. Logo registro minha indignação com a JBL por apresentar um produto que não condiz com as características vendidas. Em relação ao orçamento, fiz na autorizada e ficou no valor de R$ 1.*******,00 , ou seja, quase 85% do valor de uma nova.
25/11/2022 às 09:45
Bom dia, Pedro
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos por não poder atendê-lo a seu contento. Nosso objetivo é sempre satisfazer nossos clientes dentro das nossas maiores possibilidades e sentimos muito que essa não tenha sido a sua experiência.
Porém, de acordo com o laudo fornecido pela assistência, o produto apresenta oxidação nas placas decorrente do contato com líquidos. Ressaltamos que o produto possui proteção IPX4 o que significa que é à prova de respingos e pode suportar respingos de água de qualquer direção. No entanto, não é à prova dágua e nunca deve ser submersa em água. Os cuidados básicos de armazenamento, transporte e limpeza do produto continuam sendo necessários, pois a garantia é limitada e não cobre defeitos causados por acidentes, uso irrazoável ou negligente. Sendo assim, o defeito apresentado não foi ocasionado por vício de fabricação mas por mau uso. Desta forma, manteremos o posicionamento de perda de garantia de fábrica.
Estamos à disposição para mais informações.
Equipe Harman do Brasil.
24/07/2023 às 11:18
Apesar das informações ditas , mantiveram uma narrativa vazia. A caixa não foi submersa e não é SEQUER resistente à água, pois como disse: levou apenas respingos chuva.