Rede de Assistencia Técnica Precária

07/05/2025 às 13:45

Comprei um fone de ouvido JBL Tune Flex na Iplace da loja do Pátio Savassi, que é uma loja representante da marca segundo o vendedor. Produto deu defeito com pouco mais de um mês de uso. Um dos fones não recarrega. Voltei à loja do BH Shopping e me orientaram procurar a assistência JBL da cidade que fica em um bairro super distante da loja que eu comprei, bairro *****. A loja representante se negou a resolver meu problema empurrando para o fabricante. Agora eu tenho um produto que não funciona e tenho que fazer um descolamento enorme para resolver o problema. De um equipamento tão pequeno que poderia ser facilmente trocado na loja, dado que está na garantia.

08/05/2025 às 10:53

Olá, Flávio,

Me chamo Henrique, faço parte da equipe do Reclame Aqui da JBL e estou responsável por seu atendimento.

Analisei os detalhes de seu caso e não localizei contatos anteriores com nossa central de atendimento.

Encaminhei um e-mail com o assunto "Harman do Brasil - JBL Tune Flex - RA ID 216486465" ao seu endereço de e-mail cadastrado: '*******', onde solicitei que realizasse alguns procedimentos a fim de normalizar o funcionamento de seus Tune Flex.

Nossa garantia é de 12 meses, sendo 90 dias legais + 9 meses contratuais, contados à partir da data de emissão da nota fiscal de compra.

Para acioná-la, é possível encaminhar o seu produto para avaliação em uma de nossas assistências técnicas autorizadas junto com a cópia da nota fiscal de compra e todos os acessórios ou nos retornar com as informações solicitadas ao seu e-mail cadastrado.

Para encontrar a assistência mais próxima, acesse: https://******* ;

Informo que a análise de garantia é feita conforme política da empresa:
- Em casos de defeito de fabricação será atendido.
- Em caso de defeito não oriundo de fabricação, se possível o reparo, a autorizada irá lhe oferecer orçamento.

Você pode conferir nosso termo de garantia no link: https://*******

O prazo de análise e reparo do produto pode ser de até 30 dias, contados a partir da data da chegada do produto completo com todos os seus acessórios na assistência técnica autorizada e da abertura da ordem de serviço.

Ressalto que é possível dar continuidade no acionamento de sua garantia respondendo o e-mail encaminhado de forma privada com as imagens solicitadas ou encaminhando o aparelho para análise em uma de nossas assistências credenciadas.

Equipe Harman do Brasil.

Mais informações em: https://*******

13/05/2025 às 16:39

Entendo que a rede de assistência técnica pode ser aumentada.