Solicitação de informações sobre atraso na entrega do pedido !

Brasília - DF

30/06/2026 às 11:43

Bom dia,

Venho registrar uma reclamação referente ao meu pedido, realizado em 20/06/2026, que até a presente data (30/06/2026) ainda não foi entregue.

Ao consultar o status no site da JBL, verifiquei que a última previsão de entrega era para o dia 29/06/2026, porém o prazo não foi cumprido.

Gostaria de saber qual é a nova previsão de entrega do meu pedido, pois, até o momento, a transportadora responsável ainda não realizou a entrega do produto.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

Kayo.

02/07/2026 às 14:14

Olá, Kayo!

Meu nome é Elaine e faço parte do time JBL no Reclame Aqui.

Tentei contato com você na data do dia 30/06 às 15:35 e na data de ontem (01/07), às 11:00, no telefone (61)*****8105, porém não tive sucesso.

Verifiquei o atendimento da sua entrega e entendemos a expectativa de receber o produto o quanto antes, o que é totalmente compreensível.

Analisei o seu pedido e, conforme consta na previsão, a data estipulada é para o dia 06/07, estando ainda dentro do prazo de entrega.

Gostaria de esclarecer que as datas informadas no momento da compra são estimativas fornecidas com base na rota e nos prazos padrão da transportadora. No entanto, durante o transporte, podem ocorrer imprevistos logísticos, como mudança de rota, alto volume de encomenda, condições climáticas ou ajustes operacionais que acabam impactando o tempo de entrega.

Seguirei acompanhando por aqui até que o produto chegue direitinho para você.

Fico à disposição!

Abraços,

Equipe Harman do Brasil.

Mais informações em: https://support.harmanaudio.com/br/pt/customer-service/ .

02/07/2026 às 16:13

Tudo certo