Até a agora meu fone ainda não está resolvido

03/03/2023 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesReclamei já há uns 2 meses. Comprei um fone JBL pelo site, parou de funcionar um lado . Alguém da empresa me ligou e disse q ia mandar código de correios para enviar , pois moro em outra cidade . Fiquei esperando , me mandar a assistência para arrumar mas nada do código de correios, e u cobrando . Bom enfim cansei e paguei os custos enviei, agora a assistência técnica diz q está pronto e que tenho q custar novamente a volta para meu endereço do equipamento . Estou tentando falar por email com a empresa e ninguém me responde . Gostaria de receber meu produto de volta no meu endereço . Nossa q demora para resolver isso , email para que ? Ninguém responde . Continuo no aguardo . Por favor resolvam logo isso . Grata
10/03/2023 às 09:57
Demorou bastante!!!! A questão de comunicação. Mas foi resolvido . Graças a Deus!! Falei com a assistência técnica , e fui orientada a não usar esse fone para academia, foi isso danificou, foi necessária a limpeza . Enfim foi fazer o q fui orientada , comprar outro para parte esportiva. Grata