Me devolveram a compra de um veiculo

Barueri - SP
31/08/2020 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesFiz a negociação de um veículo anunciado pela WebMotors da loja JBL https://******* sábado dia 29/08/20 fui até a loja pra efetuar a compra fiz os procedimentos tudo certo confirmaram o valor do carro com duas pessoas.finalizei a compra tirei as fotos com minha família porém quando eu cheguei em casa o vendedor me mandou msg falando q o anúncio tava errado q ia estornar meu dinheiro que eu já avia https://******* perguntou se eu queria fazer o negóhttps://******* tentar resolver não deram nem ousadia não recomendo essa loja pois matou a minha moral pois já avia avisado da compra para todos meus amigos
31/08/2020 às 15:16
NOTA DE ESCLARECIMENTO
A loja JBL, vem a público nesta data *******sclarecer que errou ao divulgar ofertas em seu site e Webmotors no valor inferior do preço de mercado.
A falha se deve a erros de digitação de preços o real valor do veículo é R$ 57.*******,00 (cinquenta e sete mil e novecentos reais) e não R$ 47.*******,00 (quarenta e sete mil e novecentos reais).
Divulgação equivocada
É preciso destacar que falhas sempre acontecem, sejam pessoais ou profissionais. Neste caso, de acordo com o portal Jusbrasil, maior do segmento jurídico no país, erros claros e óbvios na hora de anunciar um preço não se configura, necessariamente, em lesão ao consumidor.
Tal qual exemplo de erro divulgado pela loja. A oferta correta do veículo, por exemplo, seria de R$ 57.*******,00, mas o site divulgou por R$ 47.*******,00, ou seja, trata-se de valor considerável o custo do produto para a empresa traria enormes prejuízos.
Diante de tal fato, o consumidor também deve se atentar à questão de que as disposições do Código de Defesa do Consumidor não são absolutas, neste caso, em relação à propaganda enganosa, já que existem dois pilares básicos que o cliente também deve observar: bom senso e boa-fé.
Por isso, rapidamente, a loja assume que falhou no ato da divulgação deste e de outros produtos e a equipe comercial já foi alertada e orientada para que esses erros não voltem a se repetir.
Respeitosamente,
JBL MOTORS