Prometem e não cumprem

10/02/2022 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro usado , modelo fox ano ******* , paguei documentação diretamente com eles , e ipva ******* conforme exigência da loja. Mais na entrega do carro me forçaram a autenticar uma procuração na qual só me entregariam a ******* e o manual do carro quando eu entregasse a procuração e a documentação ficasse pronta . Após tudo isso ser resolvido , quando pedi a ******* e o manual que é de minha propriedade , não me entregaram nada dizendo que estava no porta-luvas do carro . Um absurdo onde ainda me dizem que não é para eu ficar alterado. Resumo . [Editado pelo Reclame Aqui].
11/02/2022 às 12:38
Sr. Antonio Eugênio Nesi,
Não trabalhamos com coação e nem ameaças, a procuração, assim como a entrega do Manual e ******* é um processo e normas da loja.
Conforme foto enviada em seu Whatsapp a existência do Manual e ******* procede e será encaminhada ao Sr.
Gostaria de mencionar que a Loja JBL Motors trabalha se baseando em prestar um bom atendimento, não só apenas vender veículos, mas seguindo normas e diretrizes, as quais somos capazes.
Sinto muito pelo ocorrido com o Sr, e dessa forma nosso setor Jurídico entrará em contato para maiores esclarecimentos.
Sem mais.
JBL Motors.
15/02/2022 às 06:22
Resolvido , apareceu a chave e manual , mais não recomendo .