Carteiras escolares danificadas e falta de retorno da empresa

Itapema - SC
07/07/2026 às 17:06
Das 15 carteiras que vieram, 10 estavam com os tampos danificados. Algumas delas com pontas de fitas de borda que chegam a serem pontudas, a ponto de poder machucar e como se trata de carteiras para crianças pequenas, isso fica muito perigoso. Enviei um video a empresa, mas nao obtive resposta. Poderiam ter colocado um pedaço de papelão entre os tampos das carteiras para que nao riscassem e nao danificasse as fitas de bordas. Como falei, enviei um video a empresa e as fotos e nao obtive nenhuma resposta. Nao faria mais negocio com essa empresa. Deixei essa revisao no Google, entraram em contato comigo dizendo que iriam resolver e que era para eu enviar as imagems para eles. Enviei tudo na mesma hora, mas ate hoje nem sinal deles.
A segurança das crianças é prioridade absoluta para nós, e qualquer apontamento envolvendo acabamento ou possível risco é tratado com máxima seriedade. Não é o padrão de qualidade que praticamos.
Quanto ao vídeo e às fotos mencionados, vamos verificar internamente o que pode ter ocorrido no fluxo de atendimento para entender por que você não recebeu retorno.
Pedimos, por gentileza, que nos envie novamente as informações para [email protected]
, informando o número do pedido e CNPJ/CPF da compra, para que possamos localizar o processo e dar tratativa imediata junto ao setor responsável.
Reforçamos nosso compromisso em analisar o caso com prioridade e buscar a solução adequada.
Equipe JBM Soluções Escolares
Pessima pós venda e a garantia de 12 meses é pura mentira.
Nunca mais faria negócio com a empresa e tampouco recomendo.
Essas fotos são das carteiras NOVAS.
07/07/2026 às 17:35
Boa tarde!
A sua ordem de serviço está aberta, e em poucos dias vocês serão atendidos.
Lamentamos o ocorrido e estamos analisando para identificar as causas do problema, para que não torne a ocorrer.
Estamos à disposição.
Equipe JBM SOLUÇÕES.