Estorno de compra com atraso na entrega e falta de retorno da empresa.

Luís Eduardo Magalhães - BA

31/03/2026 às 12:36

Realizei uma compra, mas devido o atraso na entrega tive prejuizos. Ao resolverem me encaminhar o produto, comuniquei que não queria e que gostaria do estorno. Disseram que era pra aguardar 15 dias, e isso ja estamos em 2 meses. Sem atendimento, sem retorno. SO PREJUIZO. TO AGUARDANDO CONTATO PARA RECEBER O VALOR.

09/04/2026 às 17:43

Boa tarde,

Todos os contatos foram respondidos, e não houve solicitação de cancelamento. Tanto que o pedido está entrando em rota de entrega.

Qualquer dúvida, favor entrar em contato com nossa central de atendimento.

Atencciosamente,

09/04/2026 às 17:56

Não está em rota de entrega. O meu pedido foi o número n. *****. Na data de hoje 09.04 entrei em contato com a empresa através do número *****.

E me informaram que ia me dar um retorno sobre o estorno estou indo para a 3 parcela de pagamento e nada de estorno.

Tenho e.mail e mensagens comprovando que eu pedi o cancelamento por demora na entrega.

Uma coisa que precisava no início das aulas ser entregue após o início gera prejuízo.

E agora não tem mais o pq delas.

Quero contato sobre o pagamento me pediram 15 dias e nada. Até hoje não pagaram.

Qual a política da empresa?
Atender bem para vender.
E não hora do problema o pós venda responde quando quer ? Ou a empresa fica falando que vai dar um retorno e nunca chega.

Ou será necessário ação judicial para reaver um direito meu como consumidora, com um pedido de danos pelo prejuízo causado ou transtorno de algo simples que é devolver o que é meu.