******* sem a mesa de refeitório

Salvador - BA
19/11/2024 às 11:44
ID: 202358083
Ver todas ReclamaçõesFiz um orçamento com a JBM 30/09/24 e no dia seguinte (01.10.24) fechei o pedido de 3 conjuntos de mesas sextavadas com as cadeiras e mais um conjunto de refeitório com encosto, realizei o pagamento total via pix.
No dia 25.10.24 o pedido foi entregue sem a mesa de refeitório. Desde então tenho entrado em contato com a empresa e não tenho obtido retorno.
Ora vão localizar o pedido e não respondem mais, ora vão enviar em determinada data e não enviam.
Estou com o espaço pronto, com os bancos e sem a mesa para as crianças se alimentarem.
Um descaso total!
19/11/2024 às 11:57
Bom dia, Sra. Tais!
Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas pelo problema descrito acima, no que diz respeito a uma possível falta de retorno.
A partir desse momento estou tomando a frente desse caso, e providenciarei imediatamente o envio da mesa em questão, para que possa ter seu espaço devidamente equipado. Juntamente a isso, irei avaliar o que pode ter acontecido para que tal ocorrência não venha a se repetir.
Agradeço seu post. Ele nos ajuda a manter os mais altos níveis de excelência, o que com certeza poderá ser observado por vocês em nossas futuras negociações.
No mais, estou à sua total disposição.
Rodrigo Canto
Gerente.
22/11/2024 às 09:31
Me contactaram no mesmo dia da publicação aqui informando que enviariam a mesa via Sedex. Em seguida ligaram para informar que não seria possível e que no dia seguinte me mandariam o código de rastreio do envio por uma transportadora, o que não aconteceu até o momento.
Sigo com os bancos e sem a mesa para utilizar no refeitório.
Também sigo sem um retorno definitivo da empresa
02/12/2024 às 09:39
Todo dia envio mensagem para o contato da empresa, eles continuam me respondendo que vão verificar e nada!
É um absurdo!!!
Estou com os bancos e sem a mesa para usar o refeitório.
Um verdadeiro descaso.
Ninguém faz nada!
Ninguém resolve
Vou precisar tomar medidas judiciais para reaver o valor pago integralmente via pox no dia 01.10
25/03/2025 às 20:37
Dona taís consegue colocar aqui que o pedido foi entregue ? Desculpa incomodar mas parece que ele não foi até hoje
25/03/2025 às 20:39
O produto foi entregue