São José do Rio Preto - SP

14/01/2015 às 09:09

Venho reclamar aqui pois acho que há muito marketing envolvido nesta empresa fazendo eu me sentir [Editado pelo Reclame Aqui]!

Ocorre que a alguns dias atrás eu comprei uma picanha embalada a vacuo da referida marca no hypermercado carrefour ( são josé do rio preto/SP) embalagem estava normal, temperatura dos freezers estava ok.

O preparo foi na grelha (churrasco) mas ao comer a carne a mesma estava com um gosto estranho ( tenho notado alguns mercados vendendo carne com este gosto.

Trecho do site : https://**************/

"

Especialistas discutem alterações de sabor na carne

Postado há 5 anos

Em resposta a um leitor do jornal O Estado de S. Paulo, que comentava alterações no gosto da carne bovina. O professor da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp, Pedro Eduardo de Felício, diz que não é possível saber, exatamente, a qual sabor estranho o leitor se refere. “O mais comum é o sabor de fígado, que a literatura estrangeira chama de liverlike off flavor.”

Segundo ele, esse sabor é proveniente de gado confinado, alimentado com ração contendo óleos vegetais, comumente de caroço ou semente de algodão, fontes de baixo custo e ricas em lipídios e proteínas. “E é justamente nessa época do ano que os confinadores estão vendendo o gado porque as chuvas frequentes prejudicam a engorda do gado.”

Conforme Felício, o problema existe, é sério e, com o tempo, pode prejudicar a venda de carne bovina. “O que é uma pena, porque o forte da pecuária nacional é a produção de carne a pasto, natural. Teremos que esperar que os importadores reclamem para que se tome uma providência.” "

Engraçado o Tony Ramos falando de boca cheia desta marca de carnes e me acontece uma dessas!!

Gostaria de alguma posição por parte da empresa, acho que fui [Editado pelo Reclame Aqui] pagando mais caro por se tratar de uma marca famosa e acabei por jogar o produto na lata do lixo!!!

19/01/2015 às 16:44

Prezados!

Após recebermos a manifestação do Consumidor Senhor Rodrigo Cirilo de Oliveira no dia 14/01/******* através do Site Reclame Aqui, a equipe de Atendimento ao Consumidor JBS efetuou contato com o mesmo no dia 19/01/******* às 16h31min, onde todo esclarecimento necessário foi realizado.

Nosso serviço de atendimento é um canal para que nossos consumidores possam manifestar suas opiniões, que são sempre muito bem-vindas.

Assim nos colocamos a disposição dos consumidores, através dos nossos canais de comunicação: telefone: ******* 11 ******* / e-mail: *******.

Serviço de Atendimento ao Consumidor

JBS/SA.

19/01/2015 às 16:55

Deram as devidas explicações da cartilha de respostas prontas para clientes!!

Joguei 1,2kg de picanha no lixo e fiquei no prejuízo porque algum pecuarista mal caráter vendeu carne de com gosto estranho para a Friboi (disseram que não tem como saber o sabor que a carne terá), encheu o bolso de grana e quem se f%$ é o cliente.. ops.. claro estamos no Brasil!!