Carne com odor diferente, e verde depois de assada.

Taboão da Serra - SP
12/06/2023 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesDia 07/06 fui ao Assai e comprei 4 peças de carne friboi diferentes. Todas com aparecia boa.
No dia 08/06 abrimos a peça de Maminha e ela estava com um odor diferente, bem forte. Como já tinhamos iniciado o preparo da receita, e estava somente faltando a carne, colocamos a mesma na pressão e deixamos assar como normalmente fazemos.
Porém o cheiro que a casa ficou estava bem desagradavel, o que era um cheiro "só" diferente, ficou bem desagradavel quando começamos a assar..Esperamos a carne terminar de assar. O resultado final da carne ficou muito semelhante ao que normalmente fica, porém depois de cortar a carne, conseguiamos ver umas partes "verdes" junto a parte mais externa da carne. Estava bem ruim, e com um cheiro bem desgradavel tbm.
Não Comemos, estragou toda a nossa receita e nosso almoço do feriado.
Quero no minimo entender o que aconteceu pois ainda tenho 3 peças de carne fechada, e estou bem receoso quanto a abri-las e e tbm ser resarcido pelo valor gasto.
Detalhe, o codigo QR que vem de "rastreabilidade" de origem da carne, não funciona rs. Mais um motivo pra ficar ressabiado. Estou mandando em anexo a foto da etiqueta com as informações da carne.
14/06/2023 às 09:06
Olá Sr. Thiago,
Após recebermos sua manifestação no dia 12/06/*******, a equipe de Atendimento ao Consumidor FRIBOI efetuou contato no dia 14/06/******* às 08h56min, onde todo esclarecimento foi prestado e realizaremos o ressarcimento.
Pedimos por gentileza que registre sua Consideração Final referente ao atendimento recebido por nosso setor de Atendimento ao Consumidor.
Ficamos à disposição dos consumidores através dos nossos canais de comunicação: telefone: ******* ******* ******* / e-mail: *******.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
FRIBOI
14/06/2023 às 10:34
O Atendimento da Andressa via Telefone/Whatsapp foi bem satisfatorio. Falou pausadamente e com máxima educação.
Quanto a solução do meu problema, eu deixei claro que o problema não é somente o reembolso do valor pago (como citei meu prejuizo foi maior do que somente o da carne, ele basicamente estragou toda a minha receita), o mais importante pra mim era entender o que aconteceu, justamente porque tenho outras carnes da friboi no meu freezer e que foram compradas no mesmo dia e local.
Mas ela me deixou instruções pra caso ocorra novamente, não jogar a amostra fora e assim acredito que eu consiga ter mais informações também (espero que não aconteça novamente). Porque se o problema foi no estabelecimento tbm, preciso tomar as medidas cabíveis (no minimo deixar de comprar nesse supermercado).