Carne com sabor de sabão em pó

Natal - RN
30/07/2015 às 19:31
Ver todas ReclamaçõesHá algum tempo venho notando que a carne que estou consumindo tem forte sabor de sabão em pó, o que pode estar acontecendo com as carnes? Eu compro carnes sempre no mesmo supermercado e aparentemente a carne é bem estocada, mas sempre percebo um sabor estranho de sabão. Esse sabor é verificado com maior frequência na gordura da carne. De onde está vindo este sabor? será que é da forma de criação do gado? da forma de armazenamento da carne? ou da forma de manipulação da carne? ou será que provem dos agrotóxicos presentes na ração que estaria se acumulando nos tecidos dos animais?
Seria necessário abrir uma investigação para que a saúde das pessoas seja preservada.
31/07/2015 às 09:15
Prezados!
Após recebermos a manifestação do Consumidor, Senhor José Elieudo Dias no dia 30/07/******* através do Site Reclame Aqui, a equipe de Atendimento ao Consumidor JBS, efetuou contato com o mesmo no dia 31/07/******* às 08h55min., onde todo esclarecimento necessário foi realizado.
Nosso serviço de atendimento é um canal para que nossos consumidores possam manifestar suas opiniões, que são sempre muito bem-vindas.
Assim nos colocamos a disposição dos consumidores, através dos nossos canais de comunicação: telefone: ******* 11 ******* / e-mail: *******.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
31/07/2015 às 10:58
Achei satisfatório, em se tratando da empresa o atendimento foi ótimo, mas infelizmente a solução para esta reclamação não dependente apenas da empresa reclamada, mas de todos os órgãos envolvidos na [Editado pelo Reclame Aqui] de produção, distribuição, manipulação e acondicionamento dos alimentos.