Carne contra-filé da linha Maturatta com cheiro e gosto ruim na validade

18/04/2020 às 13:32

Fui ao supermercado Guanabara no dia 11/04 e comprei uma peça de mais ou menos 1.1kg de contra-filé Friboi da linha Maturatta, no valor de R$35,80 , sempre olho o vencimento e conforme consta na etiqueta da embalagem na parte posterior a mesma mostrava a validade até dia 16/05/*******. Porém após tirar a carne do congelador na data de hoje, 18/04/*******, deixar ela descongelar, e abrir a embalagem à vácuo a carne fedia muito, de cara achei estranho e fui pesquisar no Google sobre cheiro das carnes maturadas, pois sei que são diferentes. Mesmo desconfiado do cheiro cortei uma pequena parte e fiz na frigideira. Nossa que gosto horrível, não consegui nem mastigar, tal era o gosto de coisa estragada. Imediatamente fui novamente ver a data de validade e como já citado, a carne está na validade. Guardei a carne e a embalagem caso a empresa queira averiguar o fato.
Sou consumidor desta linha e é a primeira vez que isso ocorre comigo, porém vi em outras reclamações que isso tem sido recorrente.
Gostaria de uma resposta da empresa e também ser ressarcido pelo valor gasto, tendo em vista que não pude consumir o produto adquirido.

22/04/2020 às 17:12

Olá Sr. Fabio,

Após recebermos sua manifestação no dia 18/04/*******, a equipe de Atendimento ao Consumidor JBS efetuou contato no dia 22/04/******* às 16h55min, onde todo esclarecimento foi prestado e realizaremos o ressarcimento.
Pedimos por gentileza que registre sua Consideração Final referente ao atendimento recebido por nosso setor de Atendimento ao Consumidor.
Ficamos à disposição dos consumidores através dos nossos canais de comunicação: telefone: ******* 11 ******* / e-mail: *******.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
JBS/SA

22/04/2020 às 17:42

O SAC entrou em contato comigo, ouviu meu relato sobre o ocorrido e me informou sobre as possibilidades que podem ter levado a esse problema, e prontamente se manifestou em ressarcir o valor. Atendimento exemplar digno de grandes empresas como a JBS. Continuarei a consumir os produtos da marca!!