Itapevi - SP

30/06/2026 às 08:24

Realizei a compra de duas embalagens de carne moída Friboi e, ao chegar em casa e abrir os produtos para consumo, constatei que ambas estavam totalmente impróprias para consumo.

O cheiro era extremamente forte, muito característico de carne estragada. À primeira vista, a textura parecia normal, porém, ao manusear a carne, percebi que a parte debaixo estava escurecida, com aspecto preto.

Entrei em contato com o mercado onde efetuei a compra e fui orientada a procurar diretamente a Friboi, pois, segundo eles, o problema seria de responsabilidade do fabricante.

Um dos produtos estava com a validade vencida, enquanto o outro ainda estava dentro do prazo de validade. No entanto, ambos apresentavam exatamente o mesmo problema, o que me leva a acreditar que a questão não está relacionada apenas ao vencimento, mas sim à qualidade ou à conservação do produto.

Diante dessa situação, solicito o reembolso ou a substituição dos produtos, pois fui prejudicada financeiramente, ficando sem o valor pago e sem poder consumir a carne adquirida.

Aguardo um retorno com a solução para o ocorrido.

30/06/2026 às 10:04

Olá, Thamires!

Aqui é o time de Atendimento ao Consumidor da Friboi.

Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência com a gente. É muito importante poder contar com a sua confiança para resolvermos juntos qualquer situação.

Assim que recebemos o seu relato, iniciamos prontamente o processo de ressarcimento. Não se preocupe, você receberá todas as atualizações diretamente pelo seu WhatsApp, de forma prática e rápida.

Foi um prazer enorme falar com você e acompanhar de perto sua solicitação. Aproveitamos para lembrar que sua opinião sobre o nosso atendimento é essencial para continuarmos melhorando sempre!

Se surgir qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar, é só entrar em contato com a gente através dos nossos canais:
📞 Telefone/WhatsApp: 0800 011 5057 (de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h)
📧 E-mail: [email protected]

Um abraço,
Equipe de Atendimento ao Consumidor Friboi

30/06/2026 às 15:10

A atendente ***** solucionou meu problema, e me atendeu super bem.