Carne Friboi [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo dentro da validade e armazenada corretamente

São Gonçalo - RJ
05/07/2026 às 15:01
Olá, boa tarde!
Comprei uma peça de acém da Friboi no Atacadão, na quarta-feira, no valor de aproximadamente R$ 63,00. A carne ficou armazenada corretamente, refrigerada/congelada, e estava dentro do prazo de validade.
Ainda agora, quando fomos preparar o almoço, um churrasco, assim que abrimos a embalagem já sentimos um cheiro muito forte de carne estragada. A carne estava claramente [Editado pelo Reclame Aqui] e foi impossível utilizá-la, mas como conheço o protocolo estou cozinhando para guardar, caso vocês precisem, infelizmente gerando mais um gasto que é o gás.
Além do prejuízo financeiro, foi um transtorno muito grande, porque só descobri o problema na hora de cozinhar. Atrapalhando o nosso almoço.
Nós sempre compramos produtos da Friboi quando vamos ao Atacadão, justamente por ser uma marca na qual confiamos. Infelizmente, essa já é a segunda vez que enfrento esse tipo de problema e preciso recorrer a este canal para tentar resolver a situação. É muito decepcionante passar por isso novamente, principalmente com um produto que estava dentro da validade e foi armazenado corretamente.
Não achei a nota fiscal, mas a carne ainda está com a etiqueta que consta o valor dela.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno de vocês para resolver meu problema.