Carne Maturatta estragada comprada no Mercado Condor, causando prejuízo e preocupação com lote.

São José dos Pinhais - PR
13/07/2026 às 18:35
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma peça de carne Maturatta que comprei no Mercado Condor.
Ao descongelar a carne para prepará-la assada, constatei que ela estava completamente estragada. O cheiro era extremamente forte e característico de carne [Editado pelo Reclame Aqui], tornando impossível o consumo. Como não havia qualquer condição de utilizá-la, a peça precisou ser descartada no lixo, causando prejuízo.
Trata-se de um produto de valor elevado, que não é barato para simplesmente ser jogado fora por apresentar esse tipo de problema.
Além dessa peça, comprei outro pacote da mesma leva. Diante do que ocorreu, estou bastante preocupada de que o segundo pacote também esteja impróprio para consumo.
Solicito que seja verificado o que aconteceu com esse lote e que seja apresentada uma solução para o problema, com um retorno o mais breve possível.
Segue anexo as fotos , tentamos assar e o cheiro ficou ainda pior.. tenho fotos da mesma carne no lixo
14/07/2026 às 17:18
Olá, Cristia!
Aqui é o time de Atendimento ao Consumidor da Friboi.
Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência com a gente. É muito importante poder contar com a sua confiança para resolvermos juntos qualquer situação.
Assim que recebemos o seu relato, iniciamos prontamente o processo de ressarcimento. Não se preocupe, você receberá todas as atualizações diretamente pelo seu WhatsApp, de forma prática e rápida.
Foi um prazer enorme falar com você e acompanhar de perto sua solicitação. Aproveitamos para lembrar que sua opinião sobre o nosso atendimento é essencial para continuarmos melhorando sempre!
Se surgir qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar, é só entrar em contato com a gente através dos nossos canais:
📞 Telefone/WhatsApp: 0800 011 5057 (de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h)
📧 E-mail: [email protected]
Um abraço,