Carne vendida como picanha não corresponde à qualidade esperada, sendo dura e sem gordura.

27/08/2026 às 19:59
Fiz uma compras de uma carne picanha bordon, e após as pesquisas vi que a marca é produzida pela friboi. Essa carne não é picanha. Além de dura, não tem capa de gordura e dura igual uma pedra. Não podem vender uma carne como picanha, se não é. Não comprem essa carne. Fujam dessa marca bordon.
28/08/2026 às 14:13
Olá, Fabio!
Aqui é o time de Atendimento ao Consumidor da Friboi.
Antes de tudo, agradecemos por entrar em contato e por confiar em nós para relatar sua experiência.
Assim que recebemos o seu relato, iniciamos prontamente o processo de ressarcimento. Não se preocupe, você receberá todas as atualizações diretamente pelo seu WhatsApp, de forma prática e rápida.
Agora que conhece melhor a diferença entre as nossas marcas, esperamos que tenha muitas outras experiências com os nossos produtos!
Foi um prazer enorme falar com você e acompanhar de perto sua solicitação. Aproveitamos para lembrar que sua opinião sobre o nosso atendimento é essencial para continuarmos melhorando sempre!
Se surgir qualquer dúvida, estamos à disposição para te ajudar através dos nossos canais:
📞 Telefone/WhatsApp: 0800 011 50 57 (de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h)
📧 E-mail: [email protected]
Um abraço,
Equipe de Atendimento ao Consumidor Friboi
28/08/2026 às 19:59
Foi me explicado que o processo da marca bordon é diferente das demais carnes da feiboi. Foi me oferecido um reembolso para uma nova experiência . Atendimento foi rápido e eficiente.