Fraldinha - Reserva - péssima qualidade

07/09/2024 às 21:15
ID: 196905863
Ver todas ReclamaçõesHoje, 07/09/*******, comprei uma peça de Fralda Reserva da Friboi no supermercado Sonda com aproximadamente 1 kg. Ao abrir a peça, para minha surpresa, mais da metade do peso do produto era de gordura.
Uma empresa que coloca a expressão Reserva num produto é porque, em princípio, se trata de um produto diferenciado, de qualidade superior. Assim, se o produto é um corte de fralda bovino, se espera encontrar nele uma capa de gordura, mas não uma parcela que corresponde à quase metade do seu peso.
A empresa deveria ter mais responsabilidade com os produtos que vende
09/09/2024 às 14:32
Olá José,
Aqui é o Atendimento ao Consumidor Friboi.
Agradecemos por relatar o ocorrido e nos dar a oportunidade de te ajudar nesse momento!
Gostaria de informar que após nosso contato, imediatamente solicitamos o ressarcimento. Não se preocupe, você acompanhará o andamento do seu depósito por meio de mensagens no seu WhatsApp.
Foi um prazer falar com você e poder acompanhar de perto sua solicitação. Lembramos que a avaliação do nosso atendimento é muito importante.
Surgindo qualquer dúvida, pode entrar em contato direto conosco pelo telefone/WhatsApp ******* ******* 50 57 de segunda a sexta feira das 8 às 17 horas ou e-mail *******.
Abraços,
Atendimento ao Consumidor Friboi.
09/09/2024 às 14:45
A atendente foi muito educada e sugeriu a compensação financeira do valor gasto (embora eu não tivesse documentado a situação da forma como a empresa queria), portanto, a empresa aceitou minhas afirmações como verdadeiras, o que é elogiável, no entanto, a empresa deve se comprometer a dar nomes a seus produtos que correpondam ao seu conteúdo. Um produto denominado ******* ser de qualidade superior. Espero ver a melhoria desse aspecto de uma empresa do porte do Friboi nas próximas compras.