Pela quinta vez em 2 meses carne estragada estando dentro da validade.

Arraial do Cabo - RJ
29/08/2026 às 16:38
Decepcionado com a qualidade das carnes nos últimos meses.
Já é a quinta peça em 3 mercados diferentes que vem estragada. Dentro da validade, bem embalada e aparentemente bem conservada, porém quando abre é uma surpresa.
Ontem a noite comprei um Ancho maturatta pro almoço da família, dentro da validade, embalado corretamente e bem refrigerado. Quando abri hoje no almoço pra preparar pra minha família, o cheiro estava forte, porém acreditei ser pelo motivo de ser embalado a vácuo pois as vezes o cheiro é diferente.
Cortei e coloquei na airfrier e não deu outra, quando cortei em pedaços alguns já apresentavam cheiro e sabor de estragado enquanto outras partes apresentavam sabor normal.
É a quinta vez em 2 meses que tenho que levar as peças da friboi que compro pra trocar pois estavam estragada, essa infelizmente cheguei a fazer. E a pergunta é, o prejuízo é todo meu?
Inseguro de comprar novamente dessa marca e oferecer aos meus filhos, pois o problema é recorrente. Inclusive os próprios mercados que levei pra trocar confirmaram que com recorrência clientes vão lá pra trocar pois as carnes já chegam estragadas pra eles.
Fica o meu relato e alerta para quem deseja consumir os produtos dessa marca.