Produto Bife Ancho Maturatta Friboi com odor de [Editado pelo Reclame Aqui], apesar de dentro da validade

13/07/2026 às 14:31
No dia 1 de julho de 2026, adquiri um Bife Ancho Maturatta Friboi no Mercado Guanabara da Tijuca. O produto possui data de validade em 21/07/2026 e permaneceu armazenado corretamente, sempre refrigerado, conforme as orientações da embalagem.
Hoje, 13/07/2026, ao abrir a embalagem para preparar a carne, e veio um odor extremamente forte de [Editado pelo Reclame Aqui], característico de produto impróprio para consumo, apesar de ainda estar dentro do prazo de validade.
Essa situação é extremamente preocupante, pois envolve a qualidade e a segurança alimentar do consumidor. Solicito a apuração do ocorrido e uma solução adequada, seja por meio da substituição do produto ou do reembolso do valor pago.
Não possuo mais a nota fiscal, porém tenho o comprovante da compra realizada no cartão, além da embalagem do produto, com as informações de validade e lote, e posso encaminhar esses documentos para auxiliar na identificação da compra e na investigação do caso.
Aguardo um posicionamento e uma solução o mais breve possível.