Produto estragado e propaganda enganosa de picanha bordon picanha fatiada

Guarulhos - SP
29/08/2026 às 15:19
Reclamação: Moro em Guarulhos(são paulo), jardim albertina e fui ao atacadao para comprar picanha no dia 08/08 comprei, da marca bordon, veio estragada e com toda certeza nao era picanha, a questao e que no pacote mostra " picanha fatiada" o mercado muito solícito me chamo para trocar, troquei pela mesma marca e adivinha ? Mais uma vez nao e picanha.. isso caracteriza várias situações:
[Editado pelo Reclame Aqui] no comércio: Previsto no Artigo 175 do Código Penal brasileiro. Significa enganar o comprador no ato da venda.[Editado pelo Reclame Aqui] contra as relações de consumo: Previsto na Lei n 8.137/1990. Envolve vender mercadoria em condições inadequadas ou enganando sobre a sua natureza.[Editado pelo Reclame Aqui]: Proibida pelo Artigo 37 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Ainda mais prejudicando os comércios que vendem e tendo que reembolsar os clientes por um produto que faz uma propaganda enganosa.
A troca foi feita hoje e mais uma vez o mesmo problema. Nao tem problema vender a carne em si dessa forma mas jamais caracteriza algo na embalagem se o produto não condiz com o descrito