Produto Friboi com odor ruim e impróprio para consumo

02/07/2026 às 14:42

Segunda vez que compro um produto friboi, e agora num supermercado diferente. Assim que abri a embalagem, deu pra sentir um odor ruim da carne. O produto está guardado pra coleta caso a empresa queira coletar. Solicito um posicionamento a respeito, afinal pagamos caro por um produto que deveria estar em condições para consumo imediato.

02/07/2026 às 16:24

Olá, Fabio!

Aqui é o time de Atendimento ao Consumidor da Friboi.

Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência com a gente. É muito importante poder contar com a sua confiança para resolvermos juntos qualquer situação.

Assim que recebemos o seu relato, iniciamos prontamente o processo de ressarcimento. Não se preocupe, você receberá todas as atualizações diretamente pelo seu WhatsApp, de forma prática e rápida.

Foi um prazer enorme falar com você e acompanhar de perto sua solicitação. Aproveitamos para lembrar que sua opinião sobre o nosso atendimento é essencial para continuarmos melhorando sempre!

Se surgir qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar, é só entrar em contato com a gente através dos nossos canais:
📞 Telefone/WhatsApp: 0800 011 5057 (de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h)
📧 E-mail: [email protected]

Um abraço,
Equipe de Atendimento ao Consumidor Friboi

02/07/2026 às 16:27

Atendimento foi bom. Me orientaram a descartar o produto e solicitaram o estorno do valor pra minha conta. Agradeço pela ajuda.