Empresa não entrega serviço de aprovação em mesas proprietárias após investimento elevado, com suporte inexistente após o pagamento.

Uberlândia - MG
08/07/2026 às 07:07
Prometem expertise, mas não entregam o serviço contratado.
Contratei a empresa acreditando na propaganda de que eram especialistas em aprovação em mesas proprietárias. Infelizmente, minha experiência foi completamente diferente do que foi prometido.
Após investir mais de R$ 30.000,00, não obtive o resultado combinado. As promessas feitas no momento da contratação não foram cumpridas, e a sensação é de que a assistência existe apenas até o fechamento da venda.
Depois que o pagamento é realizado, o suporte praticamente desaparece. Sempre há justificativas, mas nenhuma solução efetiva para resolver o problema ou cumprir o que foi acordado.
Minha maior decepção não foi apenas o prejuízo financeiro, mas a falta de compromisso com o cliente após a contratação.
Deixo este relato para que outras pessoas pesquisem bem antes de investir valores elevados. Espero que a empresa apresente uma solução concreta para o meu caso e assuma a responsabilidade pelo que foi prometido.