Não entregou o que prometeu

Nova Bandeirantes - MT
07/04/2025 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesO produto foi comprado em nome do meu sócio, *****. Fizemos duas reuniões de previa e prometeram várias coisas antes da venda. Uma delas é que o robô seria configurado com um stop para que não atingisse o DROW DOW diário da conta. Porém, na sexta feira ***** passada abriu operações sem stop. Na abertura de mercado do mercado ontem operação abre bem negativo se mantém negativo e sai da operação quase atingindo o DROW DOW diário. Na mesma hora entrei em contato com ***** para tirar a dúvida, para saber justamente se o robô respeitaria, pois qualquer nova operação negativa quebraria a conta, ele não me respondeu e hoje agora no período da tarde assim se fez, perdemos a conta de ***** de dólares no valor de ***** dólares, pagamos o robô por três meses gastando ***** reais, na terceira semana, no primeiro momento ruim ele não seguiu o que foi vendido e repassado para nós nos induzindo a comprar o robô, espero que se responsabilizem, como estão me ignorando no whatsApp aqui está minha história e o próximo passo é procon, algo deve ser feito pela enganação.