Araxá - MG

30/01/2019 às 19:29

Boa noite,
Gostaria de deixar aqui minha indignação com a falta de respeito da empresa para com nós clientes.
Tenho comércio compro muita carne de vocês pago sempre em dia minhas boletas e estamos tendo problemas demais com entrega
Vendedor vem faz pedido na entrega quando não cortam mercadorias não entregam. Hoje por exemplo a carne não veio até agora ligamos para o vendedor ele nos passou celular do motorista e segundo o mesmo um local não quis receber por ter passado do horário, então que as outras entregas não seriam feitas. ABSURDO ESTAMOS A MERCE DISSO!!!!!! O QUE TEMOS A VER COM OUTRO LOCAL NÃO QUERER RECEBER.
pago em dia minhas boletas exijo no minimo de respeito. e meus clientes e minhas encomendas o que vamos fazer.estamos sem carne nenhuma.
O que vou dizer aos meus clientes que um supermercado da cidade não quis receber a carne então que por este motivo não seriam entregues os outros pedidos.
ABSURDO FALTA DE COMPROMETIMENTO TOTAL, VERGONHOSO
E detalhe minha nota já foi emitida então minha boleta já foi também. E AMANHÃ DEVOLVO A MERCADORIA ???????? SÃO 14 CAIXAS

31/01/2019 às 11:20

Neila Nesrala, bom dia! Não participamos do grupo JBS S/A (FRIBOI) temos apenas nomes idênticos, peço por gentileza que redirecione vossa reclamação para a empresa correta, assim ele poderá ser tratada.

a disposição.