Cubatão - SP

28/02/2019 às 12:16

O caminhão da JBS transporte bateu no meu carro no dia 05 de janeiro de *******, foi feito todo o procedimento pedido pela empresa e a seguradora Mapfre, desde então estou aguardando ser ressarcida. A Segurado Mapfre já deu diversos prazos de pagamento e nenhum deles foi cumprido, está fazendo total descaso entrei em contato com senhor Mario que me atendeu na JBS o mesmo disse para eu entrar em contato com a seguradora novamente e não me respondeu mais nada.
Está gerando um e stress , preciso do carro para trabalhar, tenho meu pai idoso que está doente e preciso mais do que nunca de um carro. Estou gastando valores absurdos com UBER. Já vai fazer 2 meses e nada é resolvido, descaso de ambas as partes ( Seguradora e JBS).
Eu não irei entrar mais em contato com a seguradora, por que não foi eles que bateu no meu carro e sim com a JBS, preciso que tome providencia logo, pague o valor do carro ou devolva meu carro. Não da para ficar aguardando mais.

28/02/2019 às 13:22

Elisângela, por gentileza entrar em contato com o jurídico da empresa para que o mesmo possa intervir e solucionar o vosso problema, *******, ou caso prefira entre em contato por telefone 13/************** e fale no ramal *******.
ficamos a disposição.