Troca

Alumínio - SP
05/03/2021 às 10:00
ID: 120543245
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Daiane e fizemos uma compra no dia 11/12/******* ofurô com hidro, aquecedor e cromoterapia, em 1/02/******* a cromoterapia apresentou defeitos, de imediato acionamos a JC Banheiras, CNPJ 33.*******.*******/*******80, empresa na qual fizemos a compra) onde a pessoa de contato é a senhora Samanhtha dos Santos Bússola.
Tivemos dificuldade em obter um posicionamento em relação a solução do problema, a mesma só me deu uma data para solucionar o problema no dia 05/02/******* por que ameaçamos encaminhar o caso ao nosso advogado para acionamento dos órgãos competentes.
Mediante a tal ameaça ela nos disse que em 20 dias a troca seria efetuada.
Agradecemos e aguardamos.
Porém, já se passaram mais de 20 dias e não houve a troca e nenhum retorno.
Mandei diversas mensagens via Whatsapp e emails também e nenhuma resposta. Liguei, atenderam e desligaram.
Ela havia me dito que o ofurô tem garantia de 12 meses, então, estamos gozando do nosso direito.
Entendemos que numa compra, pode acontecer de apresentar algum defeito, mas o que não entendemos é tal postura. Negligenciar desta forma uma situação.
Estamos indignados, um bem de alto poder aquisitivo sem poder usufruir.
Queremos um retorno e a troca urgente.